Опубликовано: 13 апр 2010 краска для вьющихся темных волос девчонки, нужны советы. у кого вьющиеся темные волосы ( с сединой немного). какими красками пользуетесь? хочется что-то натуральное без аммиака возможно? что вам подошло и нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 больше всего колортач мои волосы устраивает + последние два раза красилась брелилом, цвет хороший, блестят, но жесткие стали :( буду опять переходить на колор тач (4%) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 волосы не выпрямляет? седину закрасит?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 я пользовалась безаммиачными+ профессиональной лореальлореаль кастингшварцкопф, которую Синди Кроуфорд рекламируетпоследняя мне не понравилась, лореаль кастинг - вполне, седину закрашивает, насчет выпрямления волос... я всегда думала, что от краски это не зависит, т.е. если они вьются - значит вьются )может, еще шампунь, или ополаскиватель как-то влияет, но на краске не заметила, по крайней мере из тех, что перечислила )на первом месте в моем списке краска, которая мне нравится больше всего ) а лореаль кастинг - побюджетней) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 ну да :)) а какая краска выпрямляет? :)) ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 мне, например, лореалевской краской проф очень испортили волосы пока не перешла опять на веллу и не начала восстанавливать волосы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 хна выпрямляет. а краситься будем впервые:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 наверное вам повезло, у сестры выпрямила на года полтора, даже не верилось:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 наверное, хна тогда другая была ) я последний раз хной лет 10 назад красилась () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 у меня мама пользуется обычной Палетт, все гуд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 я красилась в парикмахерской.. темный каштан.. черный-страшно) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 впервые слышу! в наши советские времена подруги красились хной и никак олна не повлияла на кудри и волны, которые от природы...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 видимо индивидуальная реакция:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 и у меня взялся прямо черным) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 у моей подруги тоже выпрямляются. красит сейчас)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 Темный каштан практичеси во всех красках дает черный цвет. ...[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 Седину безаммиачные могут и не прокрасить. Но попробовать можно.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 лонда профессиональная 4/77, темный каштан --мне оч. понравился и цвет и качество волос. [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 Ревлон закрашивает седину,как ненормальная. И стойкая ж к тому же. Волосы у меня после нее блестят,как в рекламке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение