Наблюдение беременности для обменки.

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Наблюдение беременности для обменки. Девочки, хочу и могу наблюдаться, вести беременность в частной клинике.Но вот в чем вопрос, примет ли меня роддом с обменной картой не районной поликлиники, а с обменкой частной клиники? Или, обязательна обменка поликлинике, и если хочу в частной вести б., то обязательно надо ходить и в районную и в частную?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря в какой частной вы к вклиниете уточните, ведут ли они беременность, выдают ли обменку. Роддом принимает. Если стоите на учте в частной - то в районную ЖК не надо. Просто мало кто ведет беременность. Есть клиника "Исида", "Виктория", "Надия". В "Исиде" и роддом есть. Так что узнавайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я стою на учете в Добробуте Карту обменную выдают, анализы все берут, очередей нет, все нравитсяя довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я наблюдалась в частной клинике. Обменку они выдают, НО - мне нужен был больничный лист, а его дают только в гос. поликлинике, поэтому перед самым декретным отпуском я ходила в свою поликлинику, объясняла ситуацию и получала больничный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в районную стала на 5-м месяце и ходила лишь для галочки, чтобы все гуд было с обменкой. А сама наблюдалась там, где хотела. И слушала и выполняла предписания тех врачей, которым доверяла.[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и стояла и врач был хороший в консультации, так как по разным бегать да еще беременной. тяжеловато. На Краснозвездном, в 5 и родила
0

Поделиться сообщением