Опубликовано: 12 апр 2010 перелом люди, мама поломала руку. Закрытый перелом..Пару дней назад (((Сижу, плачуПерелом в верхней части. Поэтому в гипс взяли и туповище.Мама говорит, что боли страшные, давление поднялось. От боли, наверное . Хоть мама очень терпеливая. Назначили обезболивающее и разжижжающее кровьЭто и должно так сильно болеть? Все 2,5 месяца, пока гипс снимут??У кого был перелом?Поговорите со мной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 перелом болит несколько дней,потом уже нормально,под гипсом если чесаться начнет- вот это караул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 тонкая длинная спица - хороший выход, когда чешется:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 действительно, несколько дней? а -то ей врач сказал месяц... ((((вы принимали каждый день обезболивающее ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Звездочка. у вас тоже был перелом? действительно, очень сильно болело?Просто хочу быть уверенной, чтобы это была нормальная боль.А то мысли посещают, что там внутри что-то не так (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Не плачьте. Мой старший сын вот только недавно снял гипс. Поломал верхнюю часть руки, предплечье. Гипс накладывали так, что туловище было перебинтовано + болело около недели. Потом начал чесаться гипс. Кроме того, очень неудобно было спать. Дней через десять гипс в одном месте сломался, накладывали новый поверх старого. Хуже всего, что нельзя было помыться, в т.ч. подмышками. Сын просто дурел уже. Но в общем все не так страшно, сил и здоровья![+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 моя мама тоже в этом году поламала руку в верхней части.Должны были также накладывать гипс.Но мы купили фиксирующий бандаж.Так по моему называется.Проконсультируйтесь с доктором,если вам можно заменить гипс или носить его меньше,а заменить этой штукой,могу дать попользоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 я только стопу ломала... так сильно не болело, я в травматологию на каблуках на 2-й день приехала только, на рентгене и увидели... ходить больно было, но невыносимой боли не было. Может кетанов попробуйте дать, а там посмотрите после него - лучше будет или нет?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 не более недели.. точно. Зуб даю. Потом будет ныть, но сильных, изматывающих болей не будет. Я лично ела обезболивающее каждый день и не раз за день, потому что было тяжко очень. Пусть мама выздоравливает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 я бы показала еще одному врачу, светят даже не снимая гипса. моей маме так неправильно наложили и убеждали что болеть должно и отекать и синеть, но в медикоме сказаи, что если состояние день ото дня только хуже - значит гипс не правильно наложили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 о Lego , у вашего сына такая же история. Да, туловище перемотано. неделю. говорите.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 настоящая женщина. Перелом- а она на шпильках :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 да, проконсультируемся. Она сегодня пошла первый раз к участковому травмотологу- люди прождали под кабинетом часа 3А потом гравврач пришел и сказал, что у травмотолога сегодня отгул !!МОжет, человечнее было бы написать объявление у двери ??завтра узнает про фиксирующий бандаж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 а где именно светят, не снимая гипса? Не подскажете? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 рофика классный препарат, есть 12,5 и 25 мг. 25 суточная доза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 была сломана шейка плеча. повезло, что в травмпункте не было гипса - пришлось ехать в борис. а там наложили фиксирующую повязку. через пару недель уже протирала подмышки, а через еще недельку снимала нижнюю часть повязки на ночь - верх не трогался. ну и масировать можно было. так что когда потом поняла, как повезло, что гипса не было:) конечно, в борисе дорого было, но потом смотрела в инете - есть такие в инет магазинах - голубого цвета. около 200 грн. попробуйте найти врача, который снимет гипс и наложит повяку. небо и земля. да. первую неделю и болело и спать только сидя. из лекартсв пила:миокальцик, остеогенон, кальцемин эдванс, лимфомиозот, траумель и противоотечные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение