Опубликовано: 12 апр 2010 Хочу перекраситься в блондинку. Знающие девочки, посоветуйте... Созрела для перекраски. Конечно, буду делать в парикмахерской. Но поддерживать цвет хочу сама. Девочки, кто в теме, подскажите - - какая краска стойкая и не очень сушит.Какие есть "подводный камни", на что обращать внимание, и т д.Может кто и колориста посоветует. Вообщем, нужен курс начинающей блондинки))Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 не смогла я в дом. условиях сию красоту поддерживать. То оранжевой ходила, то лимонной, то фиолетовой) Поэтому все же раз в полтора месяца обращаюсь к парикмахеру. Только его грамотный подход, а именно тонирование и смешивание тонов - дает ДОСТОЙНЫЙ результат : )[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 +1 и будьте готовы что быть блондинкой это не дешево, хорошая краска и тонировка раз в 4-5 недель+хороший уход постоянно))) Удачи) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 стать блондинкой Здесь описано как лучше подбирать отенок, и все такое http://online-salon.ru/kak_stat_blondinkoy.phpТоже считаю, что лучше доверить такое дело хорошему мастеру. Да, это недешевое удовольствие, я вам скажу, но все же не надо рисковать волосами и нервами собственными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Сама блондинка, но всех отговариваю, волосы в любом случае пострадают -будьте готовы к этому, но , если таки решились точно, то идите к хорошему мастеру, чтобы не рыдать потом...У меня есть девочка ,контакты могу дать в личку, но работает она только по выходным в салоне, т.к. у нее маленький ребенок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Спасибо, девочки. Еще такой вопрос - легче на блонд выйти из мелирования, или лучше сразу все волосы? И еще - кто-то осветлял бровки, после блондирования волос? ) +++ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 та думаю лучше сразу все! Чтобы цвет был ровный, а не кто в лес кто по дрова : ))) Бровки не осветляла. Ржу!)) Куда еще светлее?? Итак приходится домалёвывать : )) Просто не надо делать как у Сары Бэрнар, но и спецом остветлять думаю тоже не стоит.ой! сама себя рассмешила!)))) пошла спать)))))))[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Старинная британская пословица гласит - "Блондинкам всегда везет больше!" : ))) ....Я уже молчу про джентельменов!)) А я, балдею от того, что уже лет 15 хожу блондинкой!)) Автор, красьтесь не раздумывая! Все мужчины будут ваши! : ))А для ухода масочек и бальзамчиков жалеть не надо. И не обязательно дорогих. Просто регулярно. Тогда волосы будут живые и блестящие, а не как стог соломы : )[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 это зависит от вашего исходного цвета ,пусть мастер вам подскажет . у меня был и тот и другой вариант и все супер. Удаыи Вам! [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 я - бывшая блондинка, с большим стажем)). Красивый белый цвет - это дорого, очень важен исходный цвет волос, чем светлее, тем лучше+ у меня свой темно-русый, красить корни приходилось не реже 1 раз в 4 недели. Брови осветляла слегка. Мне нравилось, когда не чисто белый, а ближе к натуральному, как бы с несколькими оттенками прядками. Периодами устраивала отдых и закрашивала не полностью корни, а делала мелирование на отросших участках. Вот дочь моя постоянно просит меня в белый перекраситься)) и сказала, когда вырастет обязательно будет блонди. И избавиться от белого непросто, не закрасишь, я состригала до состояния под мальчика, когда устала. [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Мне уже реально страшно((. Прям не знаю. Но желание быть интересной, думаю, победит! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 а я год назад с темно-темно руссого перешла в блондинкусначала 2 раза мелировалась +тонировалась, а потом сразувся и красиво получилось, кто до этого меня не видел говорит, что я прирожденная блондинка))))Удачи.И кстати пробовать нужно и можно все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 ДА! Надо делать, как у Жанны Усенко-Черной!!! или бровенко...запуталась)))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 С чего Вы решили, что для того что бы стать интересной, нужно перекраситься в блондинку.. может Вам нужно немного оттенить свой цвет, или же, наоборот, покраситься на тон-два темнее.. Как по мне, естественная шатенка (или брюнетка, или рыжая) лучше крашеной блондинки с темными корнями. Если у Вас темные глаза и брови, плюс сильный темный пигмент в волосах, то замучитесь Вы быть постоянно блондинкой, так как эти хлопотно и накладно. Помню, как в юности была блондинкой (у меня темные волосы, черные глаза и брови), как постоянно нужно было все вытравливать.. Потом ошибся мастер слегка - и пришлось превратиться в брюнетку, до сих пор ею и остаюсь.. Кстати, так я стала намного интересней.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 : )) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Ликарь переименовал ее в Бровенко-Била))))) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 Будьте готовы к ежедневному и постоянному макияжу Когда я в своем цвете,можно и не красится - естественно и красиво (красится каждый день облом), но когда была блондинкой- ненакрашеная как приведение(((, кожа бледная и на фоне бледных волос..., + нужен постоянный уход.из своего опыта при бледной коже и тонких волосах и если эти волосы дороги Вам - лучше не блонди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение