Средства для волос Rene Furterer

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Средства для волос Rene Furterer Пришла рассылка с интернет-магазина об этой марке.Кто-то пользовался? У ж очень красиво расписано, какая супер косметика для волос, но цены кусючие.Сейчас колебаюсь, что купить - эту марку или Пол Митчелл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неплохо, сказать что супер не могу, но пока пользуюсь- на чикко форуме есть посредник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользовалась для окрашеных волос шампунь, как по мне, самый обычный, вот масочка очень хороша и как уход и волосы очень хорошо после нее укладываются, тут не покупаю, цена слишком завышена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то купила шампунь Пол Митчел в Германии буэ, вообще не понравился[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакого эфффекта, вонючий. Ужас ужас, даром выкинутые деньги .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для кудрявых волос нра, убирает пушистость- Myrrhea Anti Frizz Shampoo для объема брала - Tonusia Toning Shampoo - неплохо.брала проф.объемы, дешевле получается 1л = 850 грн.Можно с кем-то в складчину любые шампуни брать . Я сейчас собираюсь Анти фриз заказывать. есть Тонусия. Мне больше понравились чем ПМ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понравилось, может личная несовместимость, но волосы были жуть и кожа чесалась [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением