Опубликовано: 12 апр 2010 Безаммиачные краски для волос. Была в воскресенье у пахермехера. Всегда красилась в салоне, а тут с деньгами напряг, купила за 60 грн Лореаль, дома сестра покрасила. И пошла к другому, новому мастеру на стрижку. Так вот она мне сказала ,чтоб я не пользовалась лореалем безамиачным, а то она очень палит волосы... Не знаю, правда или она хотела навязать свою, салонную краску. Посоветуйте хорошую безамиачную краску для домашнего использования, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Я слышала в программе ОТК по ОРТ что безамиачные краски ничем не лучше амиачных. И вред приносят волосам ничуть не меньше чем амачные.[+sign]IСQ 377609773[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 в 100-й раз рассказываю,тк пользуюсь только безаммиачными. Лореалевская Кастинг глосс... -не палит,вчера как раз покрасилась в очередной раз. По сравнению с горячо любимым Ревлоном -смывается быстрее.Пользовалась еще проф.Лондой безаммиачной-у меня на нее аллергия. гарньер Мовида -аллергия. Но не смотря на проблемы с кожей волосы у меня выглядят живыми и блестящими. а чем вас салонная не устраивает? По деньгам -как Лореаль.информацию с ТВ делите на 8.А кроме окраски волос за ними еще и специальный уход нужен ..который нужен,в общем-то,и неокрашенным волосам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 У меня как раз наоборот- всегда красилась Лореалем, который покупала сама - и аммиачным, и безаммиачным. В послдений раз покрасилась в салоне профессиональной краской ( не помню, какой, но не Лореаль) и попалила. Ранее с Лореалем волосы всегда были "живыми" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Не :( по деньгам - не как Лореаль. Лореаль 60 грн на всю голову хватает ,а салонная: 10 грамм 40 грн, а на мою голову надо грамм 40 (фото в реге). Вот тебе и 160 грн :( + надо будет попробовать Ревлон :))) А т оя тоже аллергик еще тот ,но мою голову после покраски Дермазолом, иначе - чешусь, как Бобик после любой краски. И салонной в т.ч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 может и правда, все эти краски - маркетинговый ход? Хотя ТВ как послушаешь - и жить тоже вредно :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 ща вам расскажу: нашла я крем-маску от Матрикс для такой проблемы. Перед окраской наношу на кожу по проборам,а потом крашу -вообще нет аллергической реакции,хотя есть уже просто от любой краски.Вот вчера опробовала -счастья полные штаны!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 тк я аллергик в отношении красок,спецом рыла в интернете информацию, шо ж там такое вредное в красках.так вот есть один компонент,который есть и в стойких,и в безаммиачных -но он вреден не столько для волос,сколько для организма в целом, вплоть до канцерогенности.а больше всего его в черный и в прочих темных тонах. Сама я крашусь темно-коричневой. а для волос вреден в большей степени именно аммиак и перекись.но на то и существуют бальзамы и маски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение