Опубликовано: 12 апр 2010 Девочки, какой выбрать дезодорант, чтобы запаха не было и чтобы поры не закупоривал.. А то потом грудь болит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Я хоть и советовала Адидас постоянно, но купив последний раз, поняла, что состав они изменили. Подмышки покраснели и смывается он после второго раза. Сегодня заказала Лавилин. Попробую. Пока временно пользуюсь Нивеей. Тоже ничего[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Чуть-чуть запах есть,но не навязчивый поры не закупоривает фирма "ньювейс " , там по подписке или через кого-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 А мне очень нравиться Гарниер, очень хорошие даже после двух часов спортзала сухо, и парень мой тоже им пользуеться говорит что лутше любого мужского ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 и там они разные есть и для чувствительной кожи ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 +1 [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 какой именно гарнье? шариковый или твердый? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 А где Лавилин Вы заказывали? Подскажите, пожалуйста! Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 С разрешения Пчелы Вчера заказала здесь. Все ОК[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 я пользовалась Эмвей шариковый, поры не закупоривает, запах оч.легкий нейтральный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 мне нравился Адидас и Дав. Тоже послушаю))) актуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 перепробывала много но Гарниер шариковый превзошел всех как по мне ))), говорю что даже мужчины его предпочитают ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 Виши 48 часов без запаха и не оставляет следов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение