Опубликовано: 12 апр 2010 Сын не прошел комисию в военкомате, доктор сказал тренировать зрение Сын не прошел комисию в военкомате, доктор сказал тренировать зрение, так как плохо видит третью строку с верху, с чего начинать порекомендуйте офтальмолога, всем спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 окулист правда детский ( но она же частный) 5723825, я с малым обращалась, правда с другим вопросом,но она спец не плохой позвоните уточните. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Близорукость тренируй - не тренируй, а никуда она не денется(((( Мне очень нравится Панасенко Галина Михайловна. Принимает в ЦМГ и в частной клинике "Око-плюс". http://www.okoplus.ua/[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 что за бред вы пишите. я в шоке.еще так уверенно. тренируется все. на раз-два. было бы реальное желание. забейте хотя бы в гугле - НОРБЕКОВ, ОПЫТ ДУРАКА ИЛИ КЛЮЧ К ПРОЗРЕНИЮ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Норбеков жулик :) Временный эффект после Норбекова у некоторых есть, но потом зрение падает обратно :(Если бы все так просто решалось тренировками, не было бы лазерных клиник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 100%)))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 так это естественно, что падает. Глаза - та же мышца, и при проблеме их нужно уже постоянно держать в тонусе, так сказать. А если мы походим в спортзал полгода, а потом бросим - наше тело так же станет увядать. Для постоянного эффекта надо заниматься собой постоянно, и не важно глаза это или другая часть тела. [+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 +1 млн, тоже мне авторитет нашли .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Близорукость - это не спазм мышц. Причина миопии - удлинение глазного яблока. Какими такими упражнениями его можно сократить?[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Я и не утверждаю, что упражнениями можно исправить все. Но и говорить, что это туфта - тоже не надо. Понятное дело, что есть моменты, где просто упражнения бессильны, но во многих случаях они реально помогают. Улучшения же есть у людей? Есть, просто нужно в дальнейшем не забрасывать это дело.А Норбеков в этом деле не первооткрыватель, так что - все жулики? :). [+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Упражнениями можно укрепить мышцы. Как можно укоротить глазное яблоко? [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Да, я долго делала упражнения. Как раз в период роста организма Когда моя близорукость и начала развиваться. Результатов не было [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 я тренировала зрение по Бейтсу Еще со школы. Бейтс вообще считается родоначальником целого направления для профилактики и лечения нарушений зрения. В Советском Союзе его методика была очень популярна :) Я старательно выполняла все рекомендации, сильно не хотела носить очки. Результата особого не было. Может кому-то и помогают все эти упражнения, мне - не помогли.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 лазерные клиники бы были) потому что это проще. Ниже прочитала про Ваши попытки улучшить зрение по Бейтсу, а по продолжительности Вы как долго занимались? Просто любопытно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 ой, пару лет, так точно А потом начались студенческие годы, технический ВУЗ, много материала, много мелких формул, экзамены, отсутствие времени.. я и перестала делать тренировки регулярно.. Да и результата особого не видела, обломалась. А потом появились линзы и наступило мне щастя :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 С другой стороны, неизвестно ЧТО было бы с Вашим зрением, если бы Вы не делали ничего...+ Лучше, на мой взгляд, пытаться, чем бездействовать. В любом случае вреда не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Невозможно исправить или отрастить только отрезанное :) Всё остальное можно поправить:), и даже упражнениями.ИМХО, [+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение