Кто-то делал антицеллюлитные обертывание дома?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-то делал антицеллюлитные обертывания дома? Расскажите, пожалуйста, подробно состав масок (если делали их сами, и где покупали составляющие), чем обертывать, как долго сидеть. Какой результат?И где можно купить готовые составы для обертывания дома? Видела, что в аптеках есть крема антицеллюлитные (для массажа), но вот составов для обертывания не видела. Может, не туда смотрела...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Guam есть именно обертывания... потом еще у ГринМама есть маска в АЦ серии (там скраб, маска и крем)еще у какой-то российской и беларуской косметики видела именно маски АЦ для обертывания, но уже не вспомню названия...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где купить Guam? В ДЦ или каких-то специализированных магазинах?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему в ДЦ видела...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДЦ-аптеки смотрите. Например, "Квадрат" на Г. Юры(Борщаговака).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У "гуам" есть сайт,погуглите,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, уже нашла()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Антицеллюлитные обертывания Гуам, конечно, слышала хорошие отзывы, но и дорого. Грин Маму пробовала, там два крема: лимфодренажный и липолитический.Особого эффекта не заметила, запах приятный, кожа стала мягкой, а целлюлит и ныне там. Сейчас хочу делать обертывания против целлюлита с медом, эфирными маслами, водорослями. Вот тут описано: http://online-salon.ru/obertivaniya.php Если кто-то пользуется такими домашними составами, расскажите результаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глина с бишофитом очень эффективным оказалось такое обертывание - глина любая(мне больше понравилась голубая) покупала в пакетиках в аптеке, и бишофит-гель, тоже покупала в аптеке, намазывала под пищевую пленку и под шерстяное одеяло ложилась на полчаса, эффект оочень заметный!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в каких пропорциях и сколько раз?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

массаж Делаю антицеллюлитный массаж с выездом на дом со своим массажным столом и маслами. Обращайтесь.(050) 411-54-05 Ирина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как это со своим массажным столом? и сколько стоит сеанс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

массаж У меня раскладной массажный стол, который я вожу в машине.. Крема и масла подбираю по типу кожи. Процедура стоит 150 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точных пропорций не поскажу просто глину сухую(порошок) разводила бишофитом до состояния густой сметаны, делала 10 процедур, через месяц повторила
0

Поделиться сообщением