Опубликовано: 12 апр 2010 посоветуйте хорошое средство от прыщей, плииииз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 +1, а еще гастроэнтеролог и эндокринолог [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 дерматолог болтушку выписывает очень хорошо помогает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 как начальное, но эффективное средство - серная болтушка (салициловый спирт+сера)+ продается в рецептурных отделах госаптек. бывает на Пушкинской и в центральной аптеке - напротив Оперного. наносить: хорошо взболтать взвесь серы, нанести на ватку и ваткой накоцать эту серу в салицилке прямо на воспаленные участки. тут же вымыть руки, чтоб в глаза сера не попала. все - спать. утром -лучше, пару дней и должно попустить. Важно подиетить и пить много чистой воды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 зинерит Отличное средство - Зинерит. Продается в любой аптеке. Около 60 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 мне очень помог Payot pate gris 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 мое мнение часто бывает, что прыщи не связаны с желудком. Абсолютно. Тут многие могут советовать, да, к дерматологу. Я куда только не ходила к дерматологам, и к гастроэнтерологам.... Ладно, когда мне было 16, но когда уже стало 25 и все тоже.... раз больше, раз меньше.... это уже стало не смешно. И все разволят руками. Потому что демодекса нет, питаюсь нежирной едой, домашнего приготовления, никаких там чипсов и т.п. Т.е. придратся просто не к чему.... Косметолог попробовала чистку - еще хуже обсыпло, т.к. очень чувтвительная кожа, все воспалилось.... В общем, далть надо было что-то. В одно время, когда принимала ОК - прыщей не было (пила жанин 2 года). А потом перестала и все стало на свои места. Гормоны проверяла - тоже в порядке. В общем, пичкать химией себя не хотела, но и лицо тоже красивое надо. Зинерит - только на 2 мес, потом привыкание ,и все по кругу.... Дегтярное мыло - кстати нельзя каждый день пользоватся, можно только 2 раза в неделлю, в качестве скраба (нанести на слегка влажную кожу, именно мылом массировать, потом смыть, и хорошо вытереть полотенцем,. Вы увидете, как кожа шелушится и облази. Более частое использование будет сушить кожу и прыщики не уберутся, а появится в добавок раздражение. В общем, теперь по порядку, что я делала (ушло 4 мес.)Начала делать химический пиллинг (гликолиевый) у косметолога, сделала 7 процеруд, этого было достаточно. 1 раз в 7-10 дней. При этом пользовалась тоником, кремом, пенкой для умывания, увлажняющими масками Ирены Ерис серия Фармасерис для проблемной кожи. При пиллинге - никаких скрабов. Когда закончила сеансы - кожа была практически читая, но на этом останавливатся нельзя было. Поскольку пиллинг только 1 раз в полгода можно, то надо же держать себя в норме. Через 2 недели после пиллинга я пошла в солярий. не до черноты, а чтобы был легкий загар (и стала потом поддерживать - 2 раза в мес.). Косметика осталась та же + добавила скрабы тоже Ирены Ерис, + еще крем купила от демодекса - мазала на воспаленный участок, если пявлялся (густо очень, на ночь). Вот в принципе и все. Так и до сих пор, уже как 2 года почти )))) Сейчас тож было обсыпало, в связи с Б. ))) Тут же ж уже ни пиллинга, ни солярия низзя..... и вообещ мало что можно. Купила крем - тоже Ирены ерис, ресия лирене андер 20, для прыщиков ))) мажу все лицо 2 раза в день, на ночь на прыщики больше наношу. Ну и тоником протираю несколько раз на день. Снова же таки - 2-3 недели, все стало в норму.... Осталось - так, мелочи, 2 прыщика заживает ))))) Болтушкой тоже пользовалась. Но как всполмогательное вредство, когда все в комплексе - то помогает. А если только одной болтушкой - то пользы моло будет. Так что может это от неправильного ухода просто? Просто подобрать косметику? А декоративка, которой мы пользуемся? Насколько она хороша? Может она не подходит вам? В общем, тут все понадают сейчас совеы - вам решать, с чего начинать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 а если у меня маленькие и по всему лицу? мазать вс лицо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 спасибо огромное! а где купить эту косметику Ирены Ерис? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 если из аптечных препаратов, лучше всего Зинерит. когда-то в юности сама им спасалась, теперь брат мажется периодически. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 а еще копирую - тут на форуме когда-то советовали такой способ - из левомецетина и линкомицина - В аптеці купуєте пляшечку спиртового розчину левоміцетину і додаєте до нього ампулу лінкоміцину. Протирати сумішшю обличчя двічі на день, попередньо збовтавши пляшку. тривалість курсу - поки не закінчиться розчин. Через місяць повторити. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 ответ вот ссылки:http://cosmetic-online.org.ua/category/pharmaceris-t/ - я пользуюсь пенкой, тоником, гелем-пиллингом, кремомhttp://cosmetic-online.org.ua/product/intensivnyj-krem-dlja-lica/ - кремом, на прыщики толстым слоем вечеромhttp://cosmetic-online.org.ua/product/maska-uluchshajushaja-cvet-kozhi/ - маскойhttp://cosmetic-online.org.ua/product/maska-stjagivajushaja-zakryvajushaja-pory/ - маскойи еще не могу просто найти..... скраб пиллинг глубокозернистый, серия LireneВот как бы и все. Но это та косметика, которой я доверяю. У меня кроме того, что проблемная была, так и еще чувствительная очень, часто раздражения. Этой я уже почти 2 года пользуюсь. Ососбенно серия Фармасерис - это аптечная серия, ее нет нигде в продаже, только через интернет, а а поляков (они производители ) - только а аптеках продается.Попробуйте. Она не настолько дорогая, чтобы если вдруг вам не понравится - было жалко, чтобы пропадала. ТОлько не найдейтесь лишь на одну косметику, может вам сходить к косметологу, чистку или пиллинг. Хотя бы 2-3 процедуры. Не знаю, можно ли уже пиллинг, т.к. солнце появилось.... В принципе ,если будете мазать солцезащитным с высоким фактором - тогда можно. Иначе - пересушите кожу, вся облезет. Пробуйте все в комплексе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 +1 и добавлю прошла курс кислотных пилингов (4 процедуры, klapp),потом процедуры с вит С и я теперь не узнаю свое лицо :). пор прочти не видно,высыпания прошли,цвет лица красивый :)[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 я делала у косметолога возле рынка юность, салон Пальмира. Пиллинг делала New Youth 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 в салоне у косметолога [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 да,еще. пилинги эти весной нельзя делать [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 да, но не мазать, а как бы вбивать, так чтобы сера оставалась на прищиках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 подскажите, а в каком салоне вы делали пилинги? очень результат впечатляет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение