Укр. мед группа. Ищу отзывы.

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Укр. мед группа. Ищу отзывы. Хочу туда к гинекологу. Кто то был?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится. Хожу к Андреевой. Поищите о ней тут отзывы.Хотя было время что и не ходила к ней. Но врач, которого тут многие любят и советуют, мне как-то эмоционально менее подходит (не по профессионализму).Т.е. для меня важен еще и личный контакт.Андреева популяра, о чем говорит ее и известность и записть намного вперед, но:-прием проходит быстро 15мин, и многих это не устраивает. а поговорить?...... Тут можно долго рассуждать что одному врачу достаточно 10 мин чтобы вникнуть, а другому 40мин. Завит наверно не только от профессионализма, а даже от темперамента. -хол ожидания очень маленький, многие прихиходят "по скорой" и ждут чтобы втиснуться. Администраторши отзваниваются в страховые и все всё слышат о том, кто с чем пришел. Не есть гуд.-у них нет своей лаборатории;-они назначают процедуры только у них (но мне никогда не назначали) и если вам неудобно добираться, то это минус;Из плюсов: УЗИ сама доктор делает в кабинете, лишнего мне никогда не назначала, не паникерша, не пугает.Но пока не попробуете - говорить можно долго, тут каждому свое.Уже в 100й раз понимаю что отзывы о отелях, врачах, туроператорах, парикмахерах и т.п. надо фильтровать, потому как это оч. личные ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв. Меня пугает именно лишние анализы, назначения итп тупой развод на деньги. По этой причине сменила уже 2 врача. Боюсь новых ошибок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была у Андреевой, ужасно не понравилось. Быстрый конвеер, взяли с меня деньги за то что смотрела типа на зеркалах, хотя никто меня не смотрел ( я не первый раз и гинекологов частый гость, поэтому разбираюсь). Потом второй раз приехала к ней были проблемы при приеме ею назначенного Джаза, зашла к ней сказала что такие то и такие симптомы, она: " ну так не пейте. - Так может быть меня посмотрите?- А зачем? Ведь я вас смотрела 2 месяца назад. Все! За эту консультацию деньги взяли как за полный осмотр. Больше туда не ногой. Зато там очень хороший уролог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да кстати, тут именно тупой развод на деньги будет. Сразу будете кучу нужных и не нужных анализов сдавать типа на гонорею и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я со своим общением многолетним с гинекологами разными, могу сказать только положительное об Андреевой.Я не люблю когда меня медленно и трогательно осматривают на кресле.тут сразу и узи могут сделать, и все анализы- если надо.Не увидела развода на деньги ни я, ни мои 3 подруги. По моей рекомендации пошли туда.Я в принципе последние 3 года хожу просто на осмотр раз в год, а подруга лечилась перед беременностью- осталась довольна очень.Перед этим лежала в центральном роддоме Киева- попала туда с приступом- была в шоке.[+sign]Я и Лесик (4.5) http://kleo.ru/club/fishka/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ аналогично не я не мои подруги развода на деньги не ощутили просто не всем нравится там 15ный прием, но меня эта лаконичность устраивает. Когда у меня много вопросов Андреева отвечает на все и до конца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А фамилию уролога не подскажете? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тхелидзе Мамука Зурабович - уролог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не понравилось.. 12-минутный (даже меньше, это с одеваниями-раздеваниями зимой) прием, толком на вопросы не ответила..По поводу дисплазии назначила мне сразу прижигание азотом - без единого анализа, без предшествующего лечения - просто взглянув на шейку..И по организации процесса - крохотное помещение ресепшна, начинает медсестра расспросы - все пришедшие слушают, мне очень некомфортно было..( Медсестры во время осмотра свободно входят-выходят из кабинета - как на вокзале..Не понра..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 к Андреевой хожу много лет, развода на деньги не замечала Наоборот, я сама прошу сделать те или иные анализы, так как теперь попадаю к ней раз в год. Андреева мне скорее нравится, чем нет. Иногда она витает в облаках и прием очень быстрый, но побывав у других врачей, я возвращаюсь к ней.Добавлю про других врачей. Уролог Мамука Зурабович - вроде ничего так, а вот второй.. не помню фамилии, скользкий такой мужик из Института урологии. Не ходите к нему. Мало того, что начинает перетаскивать вас к себе в институт, чтобы вы носили деньги ему в карман, еще и позволял себе неприличные намеки :(Еще не нравится маммолог, тоже мужик. Очень неприятный тип. Елки, надо было записывать фамилии, у меня все выписки остались в Киеве, чтобы обнародовать имена "героев".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не к нему!!!!!!!!!!!!!!!! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно хожу к андреевой развода на деньги не замечалапрофессиональнобыстрокачественноанализы необходимые только
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пристает?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Андреевой только один недостаток - она вечно куда-то торопится, на ходу приходится ей вопросы задавать+ никакого развода на деньги никогда за ней не замечала, ничего лишнего ни разу не назначила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас негативный опыт был??? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уролог Тхелидзе Мамука Зурабович мне тоже понравился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не... у меня не торопитсяя сажусь на стульчик и дотошно спрашиваю-отвечаетно соглашусь, что 20мин максим прием-но мне хватает все для себя прояснить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужастно врач хамка, а деньги большие берут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, не советую. была там два раза. первый (наивная была) доолго и дорого лечили уреаплазму (на фоне эрозии). не вылечели, зато напичкали всем чем можно. при этом комментарии по поводу "болезни" и ее лечения приходилось выпрашивать. было это года 3 назад. та врач уже ушла на пенсию вроде, не работает.второй раз записалась у другому врачу, думала, что все ж лучше будет. приехали с мужем, жду. мы опоздали на 10 минут, я когда зашла спросила на ресепшене примут ли меня - да, ок,ждите. ждем. прошло минут не знаю сколько, вышла наша врач. ни здрасте, ни до свидания. зовет ту женщину, которая по записи за мной. ну я очень вежливо и спокойно говорю, извините, но я вот раньше по записи и мне сказали, что Вы примете. на что эта врач очень резко мне бросает через плечо - ну Вы же опоздали!!!!!!!!!!! и ушла. вообще-то, я готова была ждать и обсудить может быть другое время (все же я на 10 минут опоздала), но совковое отношение к пациенту да еще за его же деньги..... при том, что в мое время она принимала почти час левых вообще людей.а я только после родов (гормоны, все такое). вышла разревелась. муж был свидетелем всего этого. мы вообще не скандальные. но в этот раз он меня вывел и вернулся к ним. взял телефон заведующей и позвонил ей после обеда (тогда ее не было). К слову, заведующая оказалась очень адекватной (Андреева кажется). поговорил он с ней, рассказал все о ситуации и сказал, чт в нашем лице они потеряли нормального клиента и заработали себе нехорошую репутацию. больше к ним ни ногой. и не советую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та врач, которая уже на пенсии - страшная хамка Я удивляюсь, что ее кто-то еще и хвалил тут на форуме. Попала я к ней один раз.. это было ужасно.. было такое отношение, как к подзаборной шалаве какой-то.. наговорила мне гадостей.. а пришла я с банальной молочницей, просила помочь в канун НГ. Была в шоке от того, что меня обхамили за мои же деньги. Девочка, которая брала у меня мазок, помогла мне больше, чем врач. Пошла потом к другому врачу - Андреевой, да и осталась у них..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож. я к ней тоже по рекомендации попала. она - это сплошная выкачка денег. а вот медсестры и правда хорошие, аккуратные и приветливые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хожу к Андреевой 6 лет, только положительные отзывы, ничего лишнего ни в анализах, ни в назначениях.
0

Поделиться сообщением