Опубликовано: 2 фев 2010 посоветуйте пожалуйста массаж лица хочется чтобы косметолог или приезжал на дом или принимал в центре (респ стадион или льва толстого - идеально) массаж лица масочки чистка по мере необходимости .. пожалуйста девочки поделитесьспасибище! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Классический массаж лица делают минут 40 Моя косметолог из Трускавца училась в КиевеТак что у вас должны знать эту систему массажа, а все то что делают 10-15 мин то все фигня, спрашивайте ск по времени делаеться массаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 подпишусь..массаж и чистка профессиональная ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 здесь на форуме советуют, врач-косметологсама к ней хожу на пилинги и эпиляцию063 135 64 26работает на Позняках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Вам не надоело пиарить везде?Мы все уже все поняли:) () с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2010 а что по ээому контакту есть негатив? как раз записалась к ней.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2010 Сейчас скачал видео, как делать массаж лица, буду делать подруге на сон грядущий. Завидуйте :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2010 ёпрст, чему завидовать-то? аматору, практикующему массаж лица после просмотра видео в жизни бы не доверила себя...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2010 У меня хорошо получается весь остальной массаж, авось и с массажем лица справлюсь. Плюс бесплатно, всегда "под рукой" и ехать никуда не надо :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2010 а ссылочкой на видео поделишся??? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2010 не помню, погуглите "массаж лица видео" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение