Как подобрать цвет волос?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как подобрать цвет волос? Девочки, вот сижу я дома безвылазно (декрет) и решила поэкспериментировать с цветом волос. Если выйдет клево - буду рада, т.к. до сих пор себе цвет не подобрала.Если выйдет отвратно - все равно дома сижу, никто и не увидет.Кратко о себе, холодный тип лица (или зимний, как его еще называют),глаза голубые, цвет кожи бледный с красноватым оттенком (кожа не очень хорошая)Хочу что-то блондинистое, может кто-то проконсультирует виртуально,как оно будет, подойдет ли мне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой , ну Вы герой)! я от экспериментов на своей внешности давно отказалась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в повседневной жизни я б не решилась на такую авантюру а так как за беременность волосы не красила, плюс они отросли, плюс я не выхожу "в свет", то почему б не провести эксперимент?Мне блондинистый не очень идет((( Но все другие цвета уже таааак надоели. Вот и решила попробовать,а вдруг чего-то получится))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы в домашних условиях хотите краситься? а исходный цвет какой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какой-то такой...пегий, что ли типа светло русый, но ...отвратный короче говоря(((красится хочу в домашних условиях, может сама. А может приглашу мастера. тут все дело в том, что мне блонд (пепельный или платиновый) не идет, но очень хочется. Вот и мусолю эту идейку в голове давно. Раньше не могла себе позволить экперименты, всегда была на виду. А сейчас засевши дома хочу рискнуть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фотки в студию! щас будем советовать!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зимнему типу :) идут темные оттенки :) и любые холодные оттенки расскажите побольше о себе :) Белоснежка:) самый что ни на есть зимний тип:)ЦВЕТА ВОЛОС ДЛЯ ЗИМНЕГО ТИПАЗимний тип по большей части темноволос и привлекателен именно за чет контраста между цветом кожи и волос. Грубое вмешательство в этот контраст было бы ошибкой. У редких среди зимнего типа блондинок радикальное изменение цвета волос еще опаснее: любой проблеск желтого придает им вместо благородства простоватость. Каштановые зимние типы ни в коем случае не должны пытаться превратить себя в осенний тип теплым рыжим цветом. Зимний тип привлекателен только в холодных тонах. С годами он нуждается в более светлом обрамлении лица, и тогда подойдут пепельные тона. Но кому хочется рискнуть с рыжиной- это должна быть только синеватая рыжина. Крик моды- тонкие фиолетовые пряди. Но слишком много экспериментов зимний тип не должен себе позволять. Только пепельно- коричневый и синевато-рыжий цвет ему к лицу. Холодный блонд : скандинавский оттенок если Вы желаете светлого и кожа с оттенком красноты : скорее всего это сеточка капиллярная [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением