Спорткоплекс "Юность" - отзывы?!

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спорткоплекс "Юность" - отзывы?! Форумчане, кто ходит в Юность? Как Вам бассеин, тренажерка, услуги? Стоит ли туда записываться... Ищу хороший фитнес-центр по зеленой верке метро с бассейном, тренжерным залом и массажем по приемлимой цене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бассейн прекрасный сплошное удовольствие т.к. открытый , НО Обслуживающий персонал неприветливый и делает личное одолжение делая свою работу, в душевых грязно, в раздевалке неустанно, гардероб загадка природы как там вещи висят т.к. никто не следит за сохранностью.Цена высокая , платить за посещения необходимо через банк только.[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не холодно ли в открытом плавать зимой? и как выходить из бассейна - сразу шубу одевать? на улице холодновато как-то... я вот этот момент вообще себе не представляю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж персонал жуткий до ужаса..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плавать не холодно, т.к. вода с подогревом...очень классно ощущение как в гейзере, после бассейна как будто заново родился)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а выход из бассейна специальный...сразу в помещение под стенкой можно поднырнуть и сразу оказываешься возле зала с тренажерами, возле душа и раздевалки - ОЧ удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бассейн хороший, тренажеры хорошие, тренера в тренажерке чаще всего нет Вода 27С, выходить нехолодно, выходите в помещение, полотенце при выходе можно положить.Ну и бассейн 50 метровый, просторные дорожки, не напрягает как 25 метровый. Больше нравится чем Олипм и во Дворце подводного спорта. Персонал не напрягал..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот люблю сначала размяться в тренажерке, а потом поплавать в бассейне)) Сначала велотренажер, беговая дорожка, пресс, парочка силовых упражнений, потом плавание)) Хорошо что всё рядом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По вечерам в бассейне очень много людей на дорожках, плавать не реально (( Днем полегче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там подплыв как и во всех открытых бассейнах, т.е. по "улице" вы не идете. А над водой темепратура воздуха тоже теплая, так что не замерзнете:) .[+sign]- А печенье полезней, чем сосиски?- Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по утрам школьники)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

незная как некоторым, а вот мне в 21-00 нормально)) в другое время я просто не бываю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно! тренажеры + бассейн Я так понимаю, что тот кто ходит в бассейн, может и в тренажерный зал ходить бесплатно? Или нужно отдельно оплачивать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы абсолютно правы)) Можно идти в зал, а потом в бассейн и всё по одному абонементу! Только на рецепшине не забудьте сказать что вы в зале будете - вам тогда дадут талончик для тренажерки)) Не нужно покупать 2 абонемента, и доплачивать тоже не надо!Юность рулит!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, а сколько стоит абонемент?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О цене Бассеин стоит 75грн/посещение , тренажерный зал столькоже.Полный абонемент на 20 занятий - 1500.По остальным услугам типа аквааэробики, массажа и солярия - я не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера купила абонемент почти за пол цены(повезло:)...сегодня уже плавала:) Довольна как слон! бассейн оправдал ожидания, вода теплаю и хлоркой не пахнет совсем. .. .Людей немного утром было - позанималась и поплавала на славу:) Спасибо всем кто отозвался:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу помочь оформить быстро в бассейн справку пишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там проводят хлорирование или озонирование? "Если после бассейна вам жжет глаза - значит там было дохрена хлорки))"
0

Поделиться сообщением