Опубликовано: 1 фев 2010 чистка кишечника соленой водой. Есть опыт? нашла в инете, масса положительных отзывов. А есть живые люди тут, которые чистились по этой методе?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Повторюсь, как в ситуации с печенью: от чего Вы его собираетесь чистить? [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 я читала о теории самоочищения организма,- но думаю она плохо сочетается с практической стороной моего питания((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 чистила первый раз выпила только 3 стакана, но на 3 день такое вышло!!!!! Не больно и не страшно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 А вы именно с утра на тощак пили? Если не затруднит,- напишите как пили, буду признательно!!!!! И еще , а упражнения йоги не делали во время чистки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 А вышли всего-навсего комки соли с желчью [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 почиститесь эндофальком, мед препарат для очищения перед колоноскопией, надо выпить 3 литра, но такое выходит.. все многлетние залежи говорила с доктором, для прфилактики рака кишечника, можно раз в пол года.[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2010 это у меня вышло irysja? в следующий раз буду внимательнее на унитазе, вдруг еще кто сидит и подглядывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2010 ну,наверное -не только это...)))а что вы еще увидели?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2010 не мучайте организм пройдите эфективную очистку Коло Вада плюс 3 х этапная 14 дневная программа полного очищения организма... http://coral-club.com/catalog/element.php?ELEMENT_ID=2065&phrase_id=38234 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение