Опубликовано: 1 фев 2010 девочки посоветуйте где можно пройти обследование общее и качественные анализы здать(расширенный крови и др.) Решила зделать диагностику всего организма, наверно после 25 надо хоть раз в 3-5 лет делать общий осмотр или анализы. Поделитесь контактами, рекеомендациями , можно и мнениями :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Вас что-то беспокоит? Если нет, то не занимайтесь ерундой. Наши врачи найдут вам что угодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 согласна с вами на все 100%,но.. работая в пиар агенстве, столкнулась с интерессной ситуацией, при которой изготовителей продукции например от рака(сейчас не важно, мы говорим в общем о болячках) который лечится на ранних стадиях, Украина даже не интересует, так как люди узнают про рак когда он уже буяет в организме. Я сейчас утрирую, но сам факт того что например говорят при союзе( мало что помню, в силу своего возраста:-) была правильная здравохранительная политика, когда все раз в год проходили медосмотр и хоть как то интересовались состоянием своего здоровья. Я сейчас не об союзе, а то мы любим на форуме не по теме общаться:-) а за слова цепляться, а для ясности своей мысли привела пример. Просто пойти в местную поликлинику? Или нормальные анализы теперь только дилы и евролабы делают? и опять какие анализы? ну вот такие мысли навеялись, но отнюдь не грустные (на случай если начнете успокаивать :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Есть хорошая программа в Добробуте . Называется "Расширенная программа медосмотра для женщин". Есть и для мужчин. Суть программы : в первый день вы сдаете анализы, входящие в перечень. На второй день уже с результатами обходите врачей. При необходимости назначают лечение либо обращают ваше внимание на отклоненя от нормы (и можете дальше обследоваться либо лечиться в другом медучреждении). По перечню обследований - очень толковая программа, учтены практически все органы и системы, в том числе и онкологическая настороженность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 я бы для начала сделала расширенный анализ крови в Диле, например если там что-то не так, тогда можно идти к врачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 не пишите ерудну, тем более на такую острую тему. онкология во всем мире лечится по увержденнім протоколам. украина не исключение,. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 не пишите ерудну, тем более на такую острую тему. онкология во всем мире лечится по увержденнім протоколам. украина не исключение,. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 я нашла в инете эту программу в Добробуте, спасибо, это примерно то о чем я спрашивала.Всем кто выражался не по теме, еще и 2 раза чтобы увеличить ценность своего мыслеизлагания, отдельное спасибо. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 Анализы естественно сдавать надо Анализы естественно сдавать надо. По поводу того же рака. Чем раньше его обнаружить, тем больше шансов выжить и прожить остаток жизни здоровым человеком. Честно говоря еще не смотрела про эту программу про которую вы говорили, но обязательно гляну. Могу сказать одно. Что диагностика в клиниках типа: мы у вас диагностируем и вылечим в кратчайшие сроки все существующие в мире заболевания за невысокую плату-ерунда на постном масле. Часто бывает какое-либо заболевание не могут диагностировать годами.Куча сил и денег на это уходит. Поэтому очень прав автор темы, что надо периодически сдавать определенные анализы. Причем даже чаще, чем раз в 3-5 лет. Мы допустим уже нашли себе лабораторию в которую ходим постоянно. Результаты ребята дают точную и быстро по возможности.Если там посев какой-то, то естественно за пару часов вам никто ответ не даст.Это 5-7 дней. Синево называется.Может еще кто к ним ходил.интересно просто как результаты. Кстати относительно рака.У них еще анализы на маркеры онкологические есть. Что не все лаборатории практикуют. Один раз даже на дом вызывали. У мужа проблемы кое-какие были. Чуть дороже конечно обошлось, но.. А так цены очень человеческие.Что в поликлинике, что в Синэво, только результат разный. Что-то меня в словоблудие потянуло. Короче проверяйте состояние своего здоровья вовремя.Только найдите хорошего и лабораторию, чтобы не находили что угодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение