Опубликовано: 1 фев 2010 Gold Fitness на Днепровской наб. - кто-то занимается там? он не так давно открылся, всё никак не дойду посмотреть его. может, кто-то там уже занимается? какие отзывы?пасиб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 я занимаюсь в таком клубе на Гарматной, мне нравится. .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 а во сколько Вам обошёлся абонемент? если не секрет :) можно в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 up неужели там никто из форумчан не занимается? :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 а людей не много ли? выбираю между Голдом и Фитнес Реалом. второй подальше от моего дома будет, чем первый.но меня очень смутило то, что я позвонила узнать про стоимость абонементов, мне было обещано перезвонить в течение получаса, а позвонили только через 2,5 часа, даже не извинившись за накладку.насколько они вообще вменяемы? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Со вменяесмотью,, как раз никаких проблем Мы купили абонемент по предоплате ( в августе, когда столяи стены еще без ремонта и без ничего). Обещали открыться 15 октября. Я настроилась на ноябрь, конец месяца. Но, 14 октября мы им позвонили, и 15 уже все было готово, открыто, занимались. с тренажерами проблем нет. Ходим в пиковое время, ну приходится подождать нужного тренажера 10 минут, так в этов ремя на другом занимаешься. Простоев как факта нет. если пришел в 20, а не в 19 часов - полупустой зал. групповые - много людей на 19.00. ну, это логично! Уже на 20.00 поменьше. И на 19.00 попасть реально, если вовремя подойти. Из минусов - некоторые групповые сделалаи платными - 30 грн/занятие. конечно же, в вечренее время. наехать не получилось, общее колличество бесплатных занятий в вечернее время не изменилось:) смотрите расписание на сайте. аппелируют к "по желанию членов клуба" - это новые классы, меньше людей.Раздевалки не ахти - мало места и маленькие шкафчики. Есть большие шкафчики их дают только за доп.плату - для хранения вещей постоянного. с сауной все ок.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 ценовой фактор - за Голд, я платила 2225 грн за год. Фитнесс-реал покруче будет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 спасибо за развернутый ответ :) я смотрела расписание, и меня удивили "коммерческие" классы на ходовое время. странно это, как для клуба с полным абонементом.мне бы на групповые походить, поразнообразнее. и в сауну. тренажеры меня меньше интересуют, так что вот как-то грустно с "бесплатными" групповыми занятиями :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 ну сейчас они таких цен не предлагают :( я так и не узнала сколько стоят абонементы в Голде - мне перезвонили когда, когда я была за рулём уже.а вот фитнес реал присылает смс-ки с акциями постоянно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 ФитнессРеал мне нравился Ходила, правда, давненько, сразу после открытия.Сейчасвыбираю между СпортЛАйфом на Петровке и Фристайлом на Воссоединения или на Красноткацкой(вроде недавно открылся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 я рядом с домом хочу :) а живу как раз между фитнес реалом и голдом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Я занимаюсь Самое лучшее в нем то, что он возле дома, но в остальном есть свои неудобства. НА групповых занятиях вечером оооочень много народу. Не нравится там душевая и туалет, там нету умывальника, чтобы руки помыть. В раздевалке тесноватоЕсли что спрашивайте, я расскажу что конкретно интересует еще.[+sign]Скоро весна?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 3500 грн .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 ооо, спасибо :) я вчера пришла туда на экскурсию, меня провели по залам, практически всё показали. смущают 2 момента (помимо Вами озвученных): 1) ЦЕНА - не понимаю, почему такой маленький клубец хочет сумму в пару раз превышающую абонемент того же Фитнес Реала. 4 тыс грн за полгода - не хило, да?2) маленький тренажёрный зал и маленькие залы групповых занятий. я уже молчу про эти "коммерческие классы", это вообще как-то на голову не налазит.одно только преимущество - близко к дому. пешком ходить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 блин, я шо, слишком боХато выгляжу, что ли? ;))) мне было предложено 4 тыс за полгода или 6 тыс за год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Я тоже близко, в соседнем доме)) Цена кстати, не такая уж заоблачная, я три года назад в клубе Фристайл платила столько же за полгода - около 4000 т. грн. Но тогда цены другие на все были)) Хотя клуб там на порядок выше, конечно..а по поводу тренажерки, так мне там с головой всего хватает! У мен ж цель не выступления на международных соревнованиях, я особо ничего не наращиваю, для общей формы, для женщины там вполне достаточно. Хожу днем, народу в это время мало совсем.[+sign]Скоро весна?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Кстати, коммерческие классы многие клубы практикуют:)) [+sign]Скоро весна?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 Так я покупала абонемент только, как они открылись, тогда цена такая была. и то попала под акцию, пришла ,а они сказали, сегодня последний день такая цена, так и получилось.[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 почти соседи, получается :) да мне тоже не на соревнования, но ходить я буду не днём. так что опасаюсь что тренажёры нужны придётся ждать.ну вот я побывала в Фитнес Реале, он реально на порядок выше. большой, залов много. нигде толчеи не увидела, хоть дело было в субботу. и просят всего 3750 грн за год ...но далеко :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 коммерческие семинары - да, встречала такое. а групповые занятия ещё не попадались :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 народ, а про Атлетика на Урловской чего расскажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 вот именно:( причемв ходове время! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 ну да в общем, не пойду я в голд фитнес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение