Опубликовано: 1 фев 2010 Кто удалял эрозию радоиножом? Поделитесь плз как оно? Интересует все: ощущение во время процедуры и после. И как долго заживает? Есть ли выделения?Заранее всем спасибо.[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 ее можно удалить? думала, только прижигают или лечат. А как ее удаляют? просто вырезают? извините.[+sign]У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 радионож работет и в режиме прижигания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 Удаляла радиоволной Ощущения, как при месячных, ничего страшного. Аппарат прижигает эрозию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 сКАЖИТЕ,А СКОЛЬКО СТОИТ И ГДЕ ДЕЛАЛИ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 я радиоволнами сделала, у меня уже в дисплазию переходила делала у Бакшеева, в 3 роддоме, под общим наркозом классным, закрыла глаза - открыла, без никаких последствий, выделения долгие, зажило все хорошо, анализируют потом то, что срезали, результат через 10дней, 2 года назад, заплатила много, 700грн. за все, но сама так захотела, чтоб повозились со мной с сервисом :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 Мне предлагали 1000 гривен,но не помню конкретно где и у кого,но у меня дисплазия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 сделала сегодня в "Медісвіте" у Т.А по ощущеням- сказать совсем не больно-совру, сказать больно-опять совру...неприятненько...не большепо деньгам - 700грн.и условия конечно.....адонис ----отдыхает, они 650 за лазер хотят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2010 Kuzia,написала вам вличку,есть пару вопросов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2010 Я удаляла сургитроновской радиоволной, еще и биопсию брали,вроде не больно и не течет. Если надо подробно - пиши в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение