почистить дублёнку натуральную "без приключений" Где?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

почистить дублёнку натуральную "без приключений" Где? И сколько по деньгам? Дублёнка чёрная (тоскана) подол загрязнён очень. Четвёртую зиму эксплуатирую.почистить - возможно сядет. Потом посмотрю - насколько укоротить, (чтоб снова подол не таскать по земле, когда обуваю сапоги без каблука)Насколько реально после чистки понимать, что снаружи замш? чтоб он не задубел откровенно после химчистки.Подскажите, куда вы отдавали на чистку такие вещи- и каков был эффект? Буду рада контактам. Благодарю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чистила свою в ближайшей к дому химчистке Как-то даже не переживала, что испортят. Почистили хорошо, ничего не село. Но очень дорого было. Чистила 2 года назад - 350 грн при том длина средняя - чуть выше колена.А сейчас наверное ужас цены, да еще и длинную.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чистила в Блеске свою белую дубленку.. результатом более чем довольна..)Я ее дважды чистила - один раз мне удалили пятно мазута (это я пыталась под капотом ковыряться, ага..), и один раз чистили целиком..По деньгам не проконсультирую, уже не помню цен, а результатом довольна..Правда я с мазутным пятном я перестраховывалась - ездила на Л. Гавро, консультировалась с главным технологом - она подтвердила что ничего страшного с моей белой дубленкой не случится..)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ближайшая к дому это где? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где Блеск находится? спасибо. .
0

Поделиться сообщением