Интересует массаж спины в районе м. Дружбы народов

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Интересует массаж спины в районе м. Дружбы народов Может кто в курсе? Нашла только салон красоты "Супер-Стиль". [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю: 80671928068, Дмитрий , отличный специалист,еще в Медиане работает .Приезжает на дом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но работа на Дружбы народов, а дом в пригороде((( Хочу, чтоб можно было к специалисту приходить[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пройдитесь в районе Киквидзе 16 или 18. Там в общежитии на 1 этаже арендует помещение массажный салон. Мария Ивановна. Профессионал и очень приятная женщина. Моему родственнику она очень помогла при неврите лицевого нерва, он сам стоматолог, даже не заметил вывих челюсти на фоне пареза мышц. Она все увидела, вправила и в дальнейшем помогла при реабилитации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромное Вам спасибо!!!! [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением