Опубликовано: 1 фев 2010 Крем под глаза от морщин, посоветуйте! Имею возраст 29, за лицом вроде бы и смотрю, но недавно заметила когда улыбаюсь прямо сеточка под нижним веком и тянется вниз к щеке. Кремом пользуюсь Биокон. Мне кажется подходит, увлажняет хорошо, но видимо сказывается оч сухая кожа, бегут лучики (Посоветуйте что-нибудь действенное)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 я перешла на гель Лумире кристиновский. Сеточка ушла за неделю () у 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 мне очень понравился Olay под глаза. тот, который преображающий :).[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Есть идея: 10 числа в КиевЄкспоПлазе на Нивках открівается могучая выставка - Интершарм + может стоит сходить, там все консультации бесплатно, плюс что-то можно приобрести[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 о да,выставка -говорят-супер просто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Мне 29, пользуюсь Шисейдо - довольна Главное высыпаться, а все эти кремы - это до лампочки. Потратила деньги на себя любимую - психологически молодеешь!!! Потратил 10 минут перед зеркалом - ну вообще красавица! На мороз только не мажте - кремы эти увлажняющие - обветрится может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Могучая....я там буду со стендом стоять))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 вот разве, чтобы на тебя посмотреть- надо ЭТО посетить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 а где именно? )))можно подойти поздороваться?))) сорри,если не слишком деликатно)))вообще,очень хотелось бы туда вырваться,в прошлом году не вышло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Я буду стоять стендом - Go!Sport..)))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Мирра Мне очень нравится крем под глаза от Мирры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Мирра Мне очень нравится крем под глаза от Мирры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 спасибо! помню,что со спортом связано...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Угу, в 29 крема до лампочки;))) (-) .[+sign]Я - не некоторый!(с)Колян, 4г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 мне в 29 тоже были до лампочки, в 34 уже нужны, потому что одного сна мало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 +1 пошел мне еще мирра люкс люблю [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение