А какой краской для волос пользуетесь Вы???

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А какой краской для волос пользуетесь Вы??? Уже месяц хочу перекраситься из своего темно-русого в блондинку. Когда-то давно перекрасилась, брала Лонду профешнл. А вот только что посмотрела программу по телику, где рассказывали про страшный вред красок, и о том как можно аллергию заработать, вот и не знаю что делать и какую покупать краску.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как меня удивляют эти разговоры про аллергию...Ну вот у моей соседки аллергия на клубнику - так что, мне не есть клубнику теперь?+ Стб вообще любит утрировать. То показали барышню, которая каждые 2 недели перекрашивается, то тетку, которая на базаре купила вообще непонятно что. Разве на основе этого можно судить о всех?О себе - если крашусь, то Ревлон Колор Силк или у мастера Лореаль Профессионэль. Проф. Лонда в руках мастера тоже дает хороший результат.[+sign]У достойной старушки из ЛутонаВся прическа была перепутана,Но четыре половникаКиселя из крыжовникаУтешали старушку из Лутона.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела ту передачу - у меня точно такая же аллергия на краски. Началось в 1999г с Рилкена -ну и всё уже, пошло-поехало. Но крашусь все равно -шо ж теперь,ходить седой? не,не буду...Крашусь безаммиачными Ревлоном и Кастингом.Кастинг более бережный к коже.Но волосы выглядят лучше от Ревлона.Радикально перекрашиваться все-таки нужно у специалиста. А аллергию заработать можно просто от всего -тут не угадаешь. У меня вот по утрам на работу аллергия))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу краситься сама, т.к. терпеть не могу когда у меня в голове ковыряются :) Спасибо! Да я вообще знаю как снимается эта программа на стб, сама там работала, но страх берет все равно:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау! а расскажите нам что-нибудь интересное) [+sign]У достойной старушки из ЛутонаВся прическа была перепутана,Но четыре половникаКиселя из крыжовникаУтешали старушку из Лутона.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому предпочитаю вообще эти передачи не смотреть, т.к. в голове все равно засядет, на фига оно? у меня на работе одна тетка постоянно их смотрит, а потом с ужасом все это мне рассказывает))я ей говорю: не смотрите вы этих передач по стб-при чем с улыбкой и по-доброму сказала, так она на меня как психанет! Ой, можно подумать ТЫ телевизор не смотришь! Я выпала в осадок...при чем тут телевизор к этим передачам? и какого х.. мне рассказывать про каких-то червяков, которые живут в человеке???Короче, и вам советую..."не читайте вы перед обедом советских газет....и после обеда тоже...не читайте"(с))))А то потом страшно жить!)))[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что я Вам расскажу?....:))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати,то,что говорилось о красках для волос на СТБ,я читала и раньше, особенно касательно черных красок.Просто стб как-то сделало акцент на негатив,еще и голосом таким ужасным озвучено -капец просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! именно поэтому я перестала смотреть российские фильмы в принципе. На один достойный приходится сотня мерзко-чернушных,чего и так хватает вокруг.Уж лучше -американские с хеппиэндом. Так и передачи на стб...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они все время, в этой передаче, делают ставку на негатив, чтобы нам было страшненько))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перед покраской волос, делаете этой краской пробу на аллергическую реакцию, если все ок - краситесь. Это у всех производителей написано. Если смотреть эти все ужастики - мы и кушать перестанем, пользоваться косметикой и всем остальным)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, типа это такое новшество! и они сделали открытие века:)))))))0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда єта фраза интересовала. А сколько надо подождать? А открітая смешанная краска так и будет стоять, теряя свои свойства? Чи шо? [+sign]У достойной старушки из ЛутонаВся прическа была перепутана,Но четыре половникаКиселя из крыжовникаУтешали старушку из Лутона.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мать такая мнительная! Как насмотрится СТБ - потом ни есть ни пить ничего не может. На днях сказала, что уже и отсыра твердого отказалась. Говорит - "Ты что, там столько гадости всякой! передавали!"[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, полюбляю этот голос:)) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, что нужно просто ту часть краски, которая и есть сама краска, а не окислитель, нанести на кожу [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) капелька красящего крема (без окислителя) наносится на кожу за ухом (серьги снять) на площадь 1см.кв., дать высохнуть и нанести еще 2 или 3 раза, выдержать 48 часов не смывая, не заклеивая и не трогая. В случае зуда, покраснения, вздутия, аномальной реакции на тестируемом участке или возле него краской пользоваться НЕЛЬЗЯ. Сама больше 24 часов не выдерживала))) Хранить нельзя смешанную красящую смесь. Отдельно можно, отделили половину краски-крема и половину окислителя для покраски корней волос, остаток крем-краски и окислителя плотно закрыли и в холодильник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на руке реакции нет,а на коже головы -есть. От така фигня...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, кстати, такое часто бывает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( наверное, из-за этого рекомендуют наносить за ушко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хной)))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

garnier colour naturals каждые три недели
0

Поделиться сообщением