хто приймає колоідне срібло і хлорофіл?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хто приймає колоідне срібло і хлорофіл? порадили при хронічних тонзилітах. як і який період приймаєте Ви? який результат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уж не врач ли посоветовал? [+sign]У достойной старушки из ЛутонаВся прическа была перепутана,Но четыре половникаКиселя из крыжовникаУтешали старушку из Лутона.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, причем рецептик небось с фамилией врача, и адрес аптеки совершенно конкретный? Не тратьте деньги зря...[+sign]мои цветочки и вышивалочки в реге[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тонзиллит дочке лечим периодиццки хлорофиллиптом -в ём хлорофилл тоже.Полоскания дома и промывания лакун у доктора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зовсім не так. на подібне не ведусь давно. просто одна знайома вилікувала ним тонзиліт та стафілококи.а мене це вже достало, тому вирішила попробувати ці препарати. цікавить думка тих людей, які приймали такі препарати і почути їх думку про плюси і мінуси. ось і все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як полощите? розводите чи ні?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

развожу,1 чайная ложка (спиртового р-ра) на стакан воды. Как врач делала раствор для промывания -я не обратила внимания.Но при ангине и на фоне антибиотика хватила 4 или 3 раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пробовала когда то тоже так доктор советовала что прям супер средство,а стоит недешево. вобщем легче мне стало в конце курса, но совсем ненадолго, потом снова вернулась к колларголу - не вылечивает , но снимает обострения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поменяйте лора .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати,хлорофиллипт эффективен именно против стафилококка. И цена вполне демократичная.И хватает надолго.Официально зарегистрирован,продается в аптеках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я принимала - толку 0. но хуже не стало :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, аналогично лечила фурункулез. Толку ноль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ведитесь. вреда не будет, но и магии исцеления тоже+ если есть деньги, можно попить, но тонзиллит Ваш оно не уберет. я знаю, о чем говорю. чем НСП-шное серебро, лучше наш колларгол за копейки
0

Поделиться сообщением