Опубликовано: 31 янв 2010 Кто успешно вылечил гигрому? Помогите и мне:) пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 Моя подруга успешно вылечила со второй оперативной попытки, обещали, что рецедива уже не будет. Лучезапястный сустав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 была гигрома на безымянном пальце, как раз на том месте, где кольцо ношу. Долго не проходила, я пришла к хирургу удалять, он надавил со всей дури, и она лопнула - вот и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 я сама))) появилась на кисти после "травмы" - как-то неудачно руку подвернула и выросла шишка..пошла к хирургу - просто раздовили, дико больно, повязка и т.д.... все равно вылезда снова (хирург предупредил что возможно)поговорила с опытной массажисткой, так.. между делом.. она порекомендовала самой постоянно разминать это место (в транспорте, когда телик смотришь и т.д.)попробовала.. то становилась меньше, то снова росла - сейчас уже где-то как год вообще не видно)))) - быстрого результата не будет, но наберитесь терпения и сами не заметите как она пройдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 у мужа прошла, когда заболел гриппом и была высокая температура, просто исчезла. До этого хирург предлагал раздавить, но побоялись мы![+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 У меня тоже уже почти год, после того, как ударила случайно. Врач( не хирург ) говорит, что уже ничего нельзя сделать, кроме операции. Но мне очень не хочется. Вот и ищу альтернативу. Спасибо за ответы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение