Отбеливание зубов. Кто делал или слышал. Какие За и Против??)

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отбеливание зубов. Кто делал или слышал. Какие За и Против??) Подскажите, кто отбеливал зубы или интересовался этой темой. Что-то мне захотелось эту процедуру сделать. Вот думаю стоит ли?Вообщем подскажите где делали или отговорите!))Спасибки.Ну и по цене сориентируйте, хоть приблизительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хотела, стоматолог отговорил, хотя мог нормально заработать, впрочем и от виниров тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой... а что такое виниров, сори, туплю)) ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виниры -- это такие накладки на зубы типа как коронка, только на переднюю часть зуба Вот, посмотрите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше просто хорошая чистка в стоматологии - зубки белее станут =) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ хорошую чистку, зубки светлеют, отбеливание не стоит или после него перестать пить кофе, чай, красное вино, не курить, все, что дает пигмент.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как делают читску, расскажите ? эмаль не повреждают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эмаль целая, там несколько этапов 1.под большим напором подается вода с разным составом (стоматолог называет эту штуку - пескоструйкой)2 наносят какай-то порошок и чистят3 полирует и вымывает остатки порошкаКамень с зубиков, при этом, удаляется тоже. Стоматологи рекомендуют делать раз в 6 месяцев, сама делаю раз в год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никаких ограничений после нет? и подскажите, пож-та, стоимость:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два часа не курить, не пить чай, кофе, красное вино, так поняла - все, что может дать пигмент. Через это время - все как обычно. В апреле платила 300грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отбеливание Отбеливание имеет четкие показания и делать его всем подряд нельзя. а зубы часто имеют темный оттенок в результате отложения зубного камня и пигментированного налета, который можно убрать с помощью профессиональной чистки зубов у стоматолога. Проводят ее с помощью ультразвука и специального пескоструйного аппарата.Татьяна, стоматолог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отбеливание зубов Если эмаль очень чувствительная, то лучше не делать отбеливание самому, а в клинике - у них есть специальные щадящие пасты и жидкости + еще удалят зубной камень. Если эмаль крепкая - то можно и дома с использованием специальных абразивных паст.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю пескоструйкой делаю раз в полгода или год. когда как, очень довольна только подорожало :( 370 гр уже [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением