Опубликовано: 30 янв 2010 Кто пользуется Ив Роше - дневной крем от первых морщин Инозитол?? Я пользуюсь декоративной косметикой Ив Роше и в целом довольна. Буду делать очередной заказ с выбранной мною новой тушью и пр. и вот в данной ситуации, мне полагается дополнительно крем Инозитол и ни на что другое поменять эту опцию нельзя. Так выходит потому, что данный крем я наиболее часто покупала и у них, вот такая вот акция. Да дело в том,что не могу сказать, что крем мне однозначно подошёл...Собственно преложение: продам крем Инозитол дневной, новый,запечатнный за 50грн (цена по прайсу 209грн) и в придачу к нему две начатые баночки этого же крема (срок до конца 2011г.). Заказ буду делать на днях, т.е. получу примерно недели через 2, максимум 3. Кто желает крем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 А бросьте в меня ссылкой на крем, и где вы территориально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 нашла ссылку http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=1102/~pcategory=1000/~product_id=32159но тут в тюбике, а у меня в баночке, там больше объём.Территориально на Нивках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Я бы взяла попробовать, но меня не совсем устраивают Нивки, я живу и работаю на Оболони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 я б не отказалась... единственное, что меня смущает - он же вроде 30+? или там нет такого возрастного ценза? ибо мне еще вовсе даже и не 30... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 возрастная категория я спрашивала у консультантов - его советуют после 30ти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Отбой девочки, мне заменили этот крем в заказе на другое средство хотя первый менеджер, с которой я грила по тел сказала, что заменить нельзя, а вот другая предложила на эту сумму выбрать любое другое средство. Что значит человеческий фактор :).А крем нормальный и запах свежий, он действительно после 30, просто не подходит мне, я на Лиераке сижу :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 О, сенькс! А то они мне мужскую туалетную воду всандалили за 420 грн в подарок, которую я заказывала аж 1 раз.+ Выпрошу что-то другое.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 меня обсыпает от всех кремов этой ТМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 кстати ,мою сестру и маму тоже :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение