Опубликовано: 29 янв 2010 А кто-то пользуется профессиональной косметикой Algologie? Девочки, подскажите, где покупаете? А то мой салон, по-моему, слегка опупел, судя по ценам.:(([+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Я в "Амазонке" на краснозвездном беру (+) у меня 10% плюс до 1 марта там общая скидка 20%, итого 30. Если вы не в "Амазонке" там берете, то можете написать что вам нужно, я буду там во вторник и гляну цену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 О, спасибо большое! Светочка, посмотрите, пожалуйста, гель с центеллой азиатской, крем "Тройное С" и тоник успокаивающий с антикуперозным комплексом. Буду ждать![+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Спасибо :) ..[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 пользуюсь покупаю у косметолога в салоне green star возле Севастопол.площади. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 спасибо, ща поищу их телефончик. ..[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Отправила в мыло, или удобнее тут? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 да, на мыло. Но пока не получила. ( очень жду.[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Ой, Светочка, есть! Антиспамер его в спам засандалил :) Свет, а это цены со скидками уже или как?[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Нет это обычная цена. От нее отнимать 30% (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Да, уж... даже без скидки разница существенная. Я думала может из-за скидок цена такая... нема слов... Свет, я вам на мыло напишу.[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение