Опубликовано: 29 янв 2010 Научите пользоваться Дива КАп купила, почитала в инете, посмотрела в ютьбе как вставлять, вставила. Ощущаю её, чувствую распирание + подтекает конкретно. уже сегодня 5 раз тренеровалась, результат тот же.растроилась.пошла за пачкой прокладок.научите!! 260 грн на ветер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 предчувствую кучу похожих тем в будущем... [+sign]Одного старика из ХевронаЦелый день донимала ворона.Он и съесть ее рад,Но ворона в Шаббат,Некошерная даже вареной.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 ))))))))) практика и еще раз практика!!))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 ну как -то ж люди живут с ними. делитесь опытом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 ну вот мне они из-за анатомических особенностей не подходят. Может и вы такая [+sign]Одного старика из ХевронаЦелый день донимала ворона.Он и съесть ее рад,Но ворона в Шаббат,Некошерная даже вареной.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 может единичку нужно было брать? поэксперементирую конечно еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 а вы каким способом складываете капу? напополам и снова напополам или делаете как бы бутон пальцем загибая край капы внутрь?Я несколько раз пробовала делать бутон.. и у меня таким способом не получается правильно поставить капу внутрь. Такие же ощущения, как и у Вас и протекание.А вот когда напополам и снова напополам, то все отлично получается. Совсем не ощущается и не протекает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Дива кап это менструальная капа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 ну...может,и выходных хватит руку набить))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 а тампоны-это уже позавчерашний день,наверное?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 ))) вот так выглядит http://lavkamed.ru/?page=divacupМне, например, такое не нравится, особенно не представляю как с этим на работе быть, по поводу гигиены возникают вопросы:( Короче - ФЕЕЕЕЕ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 прошлый век) [+sign]У достойной старушки из ЛутонаВся прическа была перепутана,Но четыре половникаКиселя из крыжовникаУтешали старушку из Лутона.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 мне они не подошли (((( постоянный дискомфорт и сушат стенки влагалища. А с капой все отлично.Каждому свое )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 бееее!!! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 да уж...каждому свое,это уж точно... честно говоря,я подумала,что тема шуточная)))) отстала я от жизни))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 Ну да, а если сесть, лечь, влагалище же тоже изгибается+ например лежите, содержимое чаши по идее течет вспять и ваша шейка купается в крови не первой свежести. Или сели как-то неудобно, согнулись стенки как-то не так и подтекает. Да и вынуть не расплескав проблематично. Не во всех туалетах кран с водой прямо "в номере". Еще донеси ее немытую, помой, потом назад вставлять.. Ужас-ужас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 один раз складываю напополам. спасибо за идею. попробую еще так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 и я...может хотть кто-то мне объяснит приимущества этого девайса:) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 не изгибается [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 тоже интересуют такие вопросы) а еще, если например забыла, то вся кровь уйдет назад??или раздувается шейка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 объясняю (естественно исключительно имхо)..) -для тех кто любит спать голышом мункап - спасение.. никаких те прокладок, нигде ничего не жмет-не натирает-не парит;Да мне по жаре и ходить с прокладкой не нравится - натирает и парит.. :(-купалась на море летом в последние дни красных дней в свое удовольствие, никакого тебе головняка с "надо бегом вылезти из моря и пулей в раздевалку", или "я только загораю, мне купаться 5 дней ни-ни",-спортом заниматься тоже удобно, нет мыслей "боже, опять подтекло" или в дУше "уупсь, я ее опять забыла",-да и вообще использованные прокладки и тампоны здорово загрязняют окружающую среду.. у меня "бзик" на эту тему, если могу свести к минимум мусор который создает моя персона - я это делаю. Но это личное, я смотрю этим не многие озабочены..Правда мункап у меня пока только один, и если днем на работе нужна смена - меняю его на прокладку, для "помыть" условий никаких нет.. Вот заказала второй, получаю его - и нафик забываю как выглядят прокладки.Мне так удобно..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение