Пришла от парикмахера - сижу рыдаю...(((

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пришла от парикмахера - сижу рыдаю...((( По рекомендации с форума пошла к барышне на дом снять концы и покраситься. Купила темно-русую краску и поехала. В итоге она мне что-то там намешала со своими красками и я получила то, чего категорически не хотела- РЫЖАЯ и мерзкая!:(((((((((((((( Вот что делать? Звонить и просить вернуть все назад? Порачено 2.5 часа на дорогу и 3 три часа на все "манипуляции", плюс к этому 350 гривен и испорченное настроение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего рыдать? новый образ, даже интересно что касается звонить, надо было на месте выяснять что к чему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо рыдать посмотрите в нете смывки для красок, хорошая брелиловская и эстель, попробуйте, ведь не плакать же)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну нашли чего рыдать :) Может не все так плохо, как вам кажется? Я вот, например, была удивлена, когда мне наставили 5 и понаписывали воcхищенных отзывов в одноклассниках под фотографией, на которой я в рыжем парике. Я в рыжем себе ужасно не нравлюсь! А народ почему-то заценил :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! тут все советы и рекомендации делятся на 2 а потом ещё на 2 ото и есть что-то ценное! не знаю как поступить..скандальная?-скандаль! нет -купи краску да сама быстро сама в цвет шоколада!Удачи![+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) со всеми бывает. Купите краску и покрасьтесь где-то возле дома. Делов-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поосторожнее с новой краской, пигмент ведь! Нужно смыть прежнюю, это делает мастер, а то наложите одну на одну, и выйдет грязь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ерунда цвет.. Вот я один раз химию сделала в 1987 году на волосы до лопаток еще тем советским составом, вот это я рыдала... Срезали потом под ёжик, бо вся длина шариком встала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потерпите перекраситесь) пойдите к действительно хорошему специалисту)а по поводу барышни то надо было на место сказать что вы об этом думаете и денег не давать на полученный результат![+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас волосы длинные? у меня половинка от брелиловской смывки осталась могу отдать мне уде не надо))я сама раньше так рыдала)) не занала что смыть можноа можно через пару неделек перекраситься
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки, за советы и поддержку! я бы рассмотрела там, но опаздывала за ребенком в садик. Уже позвонила ей и она конечно же своей вины не признает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было бы удивительно если бы она свою вину признала. ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если автор не возьмет, я бы забрала с удовольствием:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас переплюнула в глупости Сделала такую же химию на волосы до пояса. Как себя на утро увидела пропал дар речи. Потом долго думала как это мастеру хотелось заработать, чтоб не о предупредить, что получится, или хотя бы раствор послабее сделать. Еле-еле за полчаса смогла эту копну в дульку скрутить, а через три дня обрезала по лопатки, сразу коротко жа-а-алко было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала вам в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем Вы ей заплатили?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыжая.НО НЕ МЕРЗКАЯ Милая Zhara! У меня что-то похожее было в прошлом году,только меня сподвинуло на такой "подвиг" горе - я родила мёртвого малыша. И тоже хотела немного изменить причёску,совсем чуть-чуть снять и сделать что-нибудь такое,чтоб мне меньше с ними(волосами) морочиться.В итоге я из длинноволосой красавицы прератилась в почти лысую как мне казалось уродину.Вобщем я поняла,что волосы - это далеко не главное,над чем надо заморачиваться,тем более что длина волос Вас устраивает.Походите месяц женщиной-вамп(я всегда себе их представляю именно рыжими),а через месяц покраситесь в любой какой Вам нужен цвет.Ая со своими волосами "мучалась" полгода,пока не отросли.Хотя если честно,моих родных,моих знакомых мои волосы волновали меньше всего - они меня любят не за волосы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Zhara Меня как-то (блондинку) покрасила моя парикмахер--я просила средне-русую-а получилась коричнево-баклажановая))) и это в день моего варенья! тоже не обошлось без слез и корвалола)). но не сильно заморачивайтесь!Но меня удивила цена-350 грн-это на дому, стижка кончиков и обычная покраска? не дороговато ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже, мягко говоря, удивила цена До этого я у неё стригла концы за 130 грн. А тут еще и с моей краской!... Ну добавляла она свои еще, но не на 220 гривен дороже!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к кому хоть ездили? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инна, на Туполева живет По поводу стрижки вопросов нет, но вот покраска ..... ((((((((((((((((((Я привезла свою краску Гарнье безаммиачную (темно-русую). Она еще добавляла своих красок, скорее всего профессиональных, (надо ж как-то отбивать потраченые деньги). Сначала покрасили, стали подсушивать, она глянула и говорит и мне запретила смотреть: "давай я тебе впереди проблондирую несколько прядок, чтоб оттенить", видимо уже тогда поняла, что результатом я останусь недовольна. Не вопрос - оттенила. Но вся-то голова осталась медно-рыжая! Я очень торопилась в детсад забрать ребенка, поэтому не было времени разбираться, почему такой результат и откуда взялась сумма в 350 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя тетя, отличный парикмахер к слову, настоятельно советует не рассчитываться за неудачный результат у нее таких случаев не было)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот как не рассчитываться? человек же тратил время, силы ... не могу я так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень правильно. Ведь всегда оговариваешь с мастером цвет, показываешь... У меня тоже когда-то было такое... В салоне... цвет был жуткий, ржавый. Все мастера салона дружно меня уговаривали, что так надо, хороший цвет, это типа освещение такое... В итоге заплатила, страдала долго, пока само не смылось.Сейчас, конечно же, разговор был бы совсем другой. Вот уже несколько лет у меня постоянный мастер. Ни разу не подвел с цветом и стрижкой!
0

Поделиться сообщением