Опубликовано: 29 янв 2010 тату посоветуйте, плз. хочу татуировку сделать, никогда не делала. с чего начать? 1. если прийти в салон мне раскажут все и предложат варианты или мне надо прийти уже с готовым вариантом?2. посоветуйте салоны?3. какие ограничения или противопоказания могут быть?4. бывают ли такие татуировки, которые со временем исчезают? ну чере пару лет например? (это так просто интересно)5. какой порядок цен? (если вообще он существует стандартный?)спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 по салонам не подскажу, так как мне знакомый татуировщик весной делал, цен тоже не знаю - бесплатно у меня как-то вышло:) но на парочку вопросов могу ответить.1. посмотрите в нете, есть ооочень много тату-сайтов, на каждом, естественно, есть фотоальбомы их работ, так сможете что-то подобрать. А в одном салоне попросту может ничего не приглядеться! Я так себе посохраняла огромную папку понравившихся мне татух, а потом из них выбирала. А дальше - распечатываете и оговариваете с мастером, может он еще на свой взгяд что-то интересное к ней прибавит или подкорректирует. :)3. противопоказания тоже не знаю, а вот огранечения - лучше конечно делать зимой/весной, так как ультрофиолет в период заживания не очень хорошо влияет. Плюс к этому, если светлая краска, ультрофиолет может немного исказить цвет. Еще солярий на протяжении нескольких недель после нельзя. 4. Как мне сказал знакомый, который этим занимается, татуировок на время НЕ бывает. Может конечно быть вариант, что со временем она поблекнет, но это показатель того, что была плохая краска или мастер неправильно бил. Так что лучше выбирать просто место, которое можно открывать-закрывать. Я себе сделала чуть выше лопатки, и очень тому довольна!!!Но предупреждаю, это дела затягивает - сделаешь один раз, потом еще захочется!)))) А вот по поводу боли - первое время конечно чувствуется, ествественно неприятно, потому что кожа как бы режется и в нее вливается краска, но потом как-то перестаешь это чувствовать. Снова таки мой пример - мне друг делал ночью у меня дома (все правила санитарии были полностью соблюдены), раскачались только к 3 часам ночи этим делом заняться, уже под конец, часиков в 6 меня просто вырубала, боли уже не чувствовала, даже немного дремала:))) Это при том, что у меня, как оказалось, очень тонкая кожа.Потом заживает 1 - 2, в зависимости от того, какая коже, правда выглядит в это время неэстетично, отлущивается корочка, плюс еще чешется немного, но нужно мазать специальными кремчиками и быстро все заживет. Ах да, по опыту знакомого - девушки это дело переносят намного проще, чем мужики:))Кажется все!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 определись "бывают ли такие татуировки, которые со временем исчезают?" -если такой вопрос возникает, лучше не делать. Тату- это на всю жизнь, либо ты это принимаешь, либо -делай рисунки хной, смывается через неделю))).Если все-таки решишь, главное правило- не делай на видном месте, ибо потом постоянно будет хотеться что-то поменять или добавить. У меня тату (большая) на спине, "на правой почке", часто даже забываю, что она у меня есть, видят только нужные люди в нужном месте.Делал друг детства моего мужа,в се супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 про временность вопрос возник только в связи с выбором места тату:) спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Лучше первоначально сделать татуаж хной и безболезненно,и быстро(минут 30),да и не сравнить по деньгам!При чем можно привыкнуть,посмотреть,как тебе будет вообще с тату!Вот номерок девочки,делает дешево Ольга 5758986 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение