косметика для волос

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

могу сказать только о Брелил - ничего особенного, не сОит тех денег. .. [+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне подошла маска и масло для кончиков волос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас пользуюсь Wella Sp проф линией маски, шампуни, улажнители
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь Брелил, мне подошла серия Нумеро и от выпадения волос, зато серия АнтиЭйдж и Антистресс просто фу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю у них нумеро. был еще шампунь и бальзам около года, тоже никакого восторга не вызывал, пока не пошла к парикмахеру, она просто не поверила, что я ничем кроме шампунь-бальзам не пользовалась и год не стриглась вообще. волосы были в шикарном состоянии и не посечены (а у меня это проблема, т.к. ниже лопаток и растут медленно, стригу редко). но все же хочется что-то еще новенькое. купила в последний раз в спешке в маркете что-то из "русской косметики", теперь надо восстанавливать, ни блеска, ни живости:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лаш конечно же,хотя и не слишком натуральный,но лучше обычных. кондей для волос -для меня больше всех подошел красный Эльсев. А вообще я пользую много разных,просто обожаю это! Но с учетом проблемной кожи - с шампунями этого позволить себе не могу. сейчас нашла в аптеке шампунь для ежедневно мытья и чувств.кожи Дюкрей Эльюсьен,прелесть просто!Брелил -мне никак.С удовольствием послушаю тоже!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть украинский космтетика Эльфа, ошеломительный эффект http://www.elfa.ua/static?id=3#вот ссылкастоит вообще недорого, я думала Вас только проф. линии интересуют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуюсь Brelil - шампунь, бальзам, маски - всё нравится попробуйте ещё Новель, её хвалят мастера[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, меня интересует все, просто на данный момент склоняюсь к проверенному качеству и максимальной "натуральности"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила хну коричневую Лаш! долго за ней гонялась, буду завтра испытывать... волнуюсь, уже 10 лет не красила волосы:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто у меня кудрявые волосы, а за ними сложнее ухаживать. Те же кристаллы для меня - полная ерунда, куда лучше подобный гель для кончиков от Фаберлик. Из всей продукции у них мне нравится только эта маска Нумеро.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Эльфе травяной состав, которая на репейнике ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, присмотрюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо я две недели назад покрасилась волосы блестят класс даже муж сказал, и выпадать меньше стали но я точно не могу сказать от ихней хны или я просто начала пользоваться шампунем и сывороткой итальянской марки Лизап, тоже очень хорошая косметика хвалю. А вот лашевские шампуни хороши, особенно есл в дорогу)) но долго пользоватся ими не могу сушат кожу головы очень, из масок -бальзамов мне их с хной только понравилось все остальное фигня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, расскажите про Лизап? что-то меня ко всему итальянскому сейчас тянет:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня от Берил Нумеро голова чешется. Лучшее средство - Цеко - шампунь и бальзам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще напишу, что пользовалась когда-то C:Ehko - совсем не впечатлил а вот снг-овские шампуни с дегтем типа Альгопикса очень нравятся, только запах не очень и сейчас мне их низзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится керастаз и лореаль проф [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я наношу эту маску (крем) только на волосы - на корни стараюсь не наносить, а чешется у мну как раз от Tigi ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте еще к отзывам сразу писать волосы окрашены/нет, масть и вьются ли? у меня длинные темные, не крашенные (пока до завтра:) не вьются, с проблемными кончиками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не Молтобене или токо мне кажется, что вся молтобеновская продукция - фигня на постном масле?еще и пахнет стиральным порошком:-((лублу Керастаз[+sign]Когда-то человек, приручив собаку, потерял нюх.Теперь человек приручил интернет и, похоже, начинает терять мозг:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

волосы кудрявые и регулярно окрашиваемые: пользуюсь Лаш, Tigi, Лореаль проф. и маской или кремом Нумеро ( с овсом который) Грин лайт тоже покупала когда-то...Что сказать, понравился шампунь Tigi (серия Curls Rock), а вот несмываемый бальзам этой серии не очень, лучше Лореаль серии Tecni.art ( у меня кудрявые волосы), а вместо кондиционера как раз крем Нумеро (Брелил) больше нравится...Лаш - шампунь понравился (восстанавливающий), с пивной кажись дает оттенок рыжый, я его сразу отдала маме, а вот кондиционер мне не понравился опять же...в Грин лайт покупала реконструкцию, но как по мне, достаточно было бы шампуня и маски, масло и флюид может быть, но только в меньших обьемах наверное (соответственно и цена могла бы быть доступней)Лореаль шампунь и маска восстанавл. - понравилось, но имхо постоянно пользоваться длительное время нельзя, надо менять периодически...Допишу, не все что дорого = хорошо :)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже кудрявые)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень не плохая сыворотка в эйвоне для кончиков волос (с зелёным дозатором). Давно её беру - лучше в сто раз чем ДЦшные итальянские сыворотки на основе льна. Не фанат эйвона ваще, но эта штука у них классная. Бюджетный и качественный вариант: шампунь фруктис блонд уход (у меня мелировка)+овсяная маска брелил или после шампуня на влажные волосы нанести вышеупомянутую сыворотку (вариант без маски, т.к. маска может отежелить волосы). Блеск+объём+ухоженный вид - гарантированы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взяла пока шампунь и сыворотку от выпадения шампунь нравится очень, мягкий, надо его чуть-чуть в ладошку за три недели в пол литровой банке почти ничего не уменьшилось а пользуемся вдвоем, волосы у меня чуть ниже плеч, чуть вьются, а кончики секуться притом всегда, обрезаю регулярно масло-сыворотки мне до одного места(( уже год пипец как выпадают, обошла врачей -результата нет, появился только две недели назад, но опять же не знаю то ли хна, то ли шампунь с сывороткой..вот про лизп можно тут почитать это рос. сайт у нас пока ничего не нашла так как новый товарhttp://www.salonak.ru/shop/catalog/page105/page29/page68
0

Поделиться сообщением