Девоньки,а поделитесь,есть ли у вас в арсенале вагинальные шарики? Чёт мне их захотелось.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девоньки,а поделитесь,есть ли у вас в арсенале вагинальные шарики? Чёт мне их захотелось. Каков эффект их использования? Можно приятно провести время)))))))? Ходить с ними или полежать?И какие выбрать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ...это для работы мышцов влагалищА,эффект будет при постоянной носке, приятно))) ониж со смещенным центром тяжести при хотьбе чувствуется))ХОдить! че с ними лежать???? Золотые! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нема!! не вижу надобности!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня есть толку от них нет никакого. но удовольствия под настроение можно получить массу. лежать с ними действительно толку нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лежат они у меня. первое время поигралась и надоело [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А там еще есть с вибрацией...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, и если хочется, то можно...иногда :) Приятно провести время НУЖНО! Основной эффект - сильные "натренированные" мышцы влагалища (продольные и поперечные)...были в Таиланде?? хотя и не обязательно...Сначала - стоять))) пытаться удержать "в себе", а дальше - что угодно "душе"...для начала выбирать попроще и меньшего диаметра, без вибро...а со временем вкус выработается))) если понравится. Основное удовольствие - для патнёра, а также профилактика всяких там искривлений, выпадений и гемороя (мышцы заднего прохода тоже тренируются). Всё зависит от поставленных целей. Мне шарики надолго не пошли..а упражнения Кегеля - без заморочек...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что значит удержать? а если они и не думают выпадать, то размер неправильный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня тот же вопрос они у меня 1.5см в диаметре
0

Поделиться сообщением