Опубликовано: 28 янв 2010 Вопрос к визажистам Подскажите какими марками и брендами вы пользуетесь при работе с клиентками. Интересует всё, от кисточек до основы, тона, теней, пудры. Заранее спасибо.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 щасссссс тебе все раскажут, разбежались... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 кому есть что расказать, те расскажут конечно а если потрындеть, то я не против тоже)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 мне надо отзывы здесь с гуглом я отдельно разберусь[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 в профстудии, кторая обучает визажистов мен как фейс штукатурили профлинией - Чинечита 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 там где я обучаюсь в Житомире, ну как сказать, не внушила мне доверия Breezare, на палетке с тенями ни сроков годности, производителя, может оно так и надо, и я не видела проф.средств, но я не рискну брать косметику и красить людей только потому, что на коробочке написан бренд и всё)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 если вы мой пост комментирете отвечу чинечита не просто приличная а очень приличная косметика. видела сама ка кприходит им она запакована, запаяна, с датами итд. кисточки там такие мммммм. то,что вам название ни о чем не говорит, не показатель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 я не о чинечите, а о Breezare, которую предлагают здесь о Вашей я ещё почитаю, спасибо[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 я помню, визажистка мне свадебный мейкап делала Буржуа[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Если Вам поможет. Вообще это все настолько индивидуально. Я пользуюсь кистями:Novara в основном, пару есть Atelier, Cinecitta, Валери-Д еще говорят не плохие М-Арт. Безумно нравится Make up for ever, но в них меня угнетает цена. Тоник, кремы если надо: Christina.База: Make up for ever (MUFE), Smashbox.Тон: MUFE, SLA, Cinecitta.Пудра: Smashbox, MUFE.Корректор: MUFE иногда пудрой Smashbox.Румяна: использую редко, годятся все что есть.PP: Atelier, MUFE, Numeric PROF.Тени: Atelier, MUFE, De Klie, есть пару Cinecitta, но у них пигмент слабый. Слюда: Atelier, MUFE. Карандаш для бровей: Cascade, Cinecitta.Карандаш рабочий: Cascade, Lacordi, Color me.Тушь: Color me, Lancome, Bourjois. Карандаш для губ: Cinecitta и еще что то не помню.Помады, блески: Cinecitta, Smashbox, Loreal, YSL. Подводка: VOV, MUFE, Чаривныця. Термальная вода: Vichy, Christina.А вообще есть форум визажистов. Вобще больше предпочтение в косметике французам отдаю, терпеть не могу Япония, Китай. Хотя пару весчей есть у них не плохих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 а на форуме запрещено, да? т.е. вы темы не заводите?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 забейте в гугле форум визажистов, там есть темы про проф косметику - -[+sign]krasotky.blogspot.com/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 спасибо, я туда и направляюсь спасибо[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 ого, я сохраню себе список) спасибо огромное[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Мой списочек))) Кисти - Бобби Браун, Валери ДТон - Чиничита,Де Кли, (Вов для фотосъмок)Пудра -Смешбокс,Бобби Браун,(Вов для фотосъмок)База -СмешбоксКорректор- СмешбоксТени-Ателье,Мейк ап фор еверСлюда-Ателье,ЧиничитаАквагрим-ЧиничитаПодводка-Вов,ЧаривныцяПомады-СмешбоксРумяна-СмешбоксТушь-Стила,Вов,МейбелинТени для бровей-СмешбоксКарандаши для бровей-Вов,Колор миКарандаши для тушовки-Колор ми,СевентинВсе что вспомнила.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение