Опубликовано: 28 янв 2010 Удалила сегодня утром зуб мудрости (вопрос к тем, кто уже удалял) Удалила сегодня утром зуб мудрости (восьмёрку) без разрезов и швов, когда вырывали- вырвалась и пломба из семёрки :) И я сразу записалась на утро понедельника её ставить. А теперь меня "колбасит", щека болит жутко, кровит до сих пор, говорить сложно и сдаётся мне, что до понедельника рана вряд ли заживёт. Может стоит позвонить и отменить приём?Как быстро у вас ранки затягивались и боль проходила? Нормально ли будет делать в понед. семёрку, если учесть, что пломба там сбоку (до сегодня прилегала к восьмёрке) ?[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 делать собираетесь у того же врача? тогда не отменяйте запись, пусть посмотрит на лунку, может там что-то не так [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 мне ничего пока не удаляли (предстоит только кучу зубьев выдрать), но судя по тому, как мне говорили, и что я читала, то первый день после удаления так и должно быть. Если до завтра не попустит, звоните своему стоматологу и идите к нему. У Вас может быть сухая лунка -- врач заново её почистит и всё :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 я нормально себя чувствовала - не кровило,+ не болело почти ( крупные зубы, большие корни - тяжело было рвать , ныл сустав )))) ) . Из-за врача удаляла с интервалом в 1 ночь : верхнюю и нижнюю 8-ку. У меня через сутки было все ок - есть, пить , говорить могла. Отеков не было.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Практически... у его жены :)) К ней я на пломбы хожу, а вырывать лучше к нему, т.к. мужчина опытный, сильный и большой. 3 минуты и зуба нет, абсолютно безболезненно :) "Болезненно" началось, когда действие наркоза стало проходить.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 ясненько, буду ждать завтра, посмотрю как оно будет. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 не могу не заметить, что вам неправильно поставили пломбу на 7ку когда вам ставили пломбу, должны были между зубами пластинку металлическую засунуть, не помню как называется, а уже потом пломбу ставить. И тогда при вырывании зуба никакая пломба бы не выпала. Зубы вообще не должны быть "слеплены" между собой пломбами и между зубами должна проходить зубная нить. Если ваш стоматолог не ставит такую пластинку в момент постановки пломбы, я бы посоветовала искать другого стоматолога.теперб по теме, мне когда вырывали верхние 8ки, кровило еще дней 5-6, но это у меня индивидуально, кровь плохо сворачивается. А болело долго. Я бы перезаписалась.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 у меня была ситуация, когда я ходила к стоматологу лечила зубы (а у меня фронт работ немаленький, ходить могу недели по две-три), и как раз в тот промежуток времени у меня разболелась восьмерка, пришлось удалить..Так вот моя врач сказала что после любого удаления зуба должно пройти две недели, и только потом она сможет продолжить лечение..Вы позвоните, проконсультируйтесь..?[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 а вы ромашкой полоскаете?хлопофиллипт тоже хорош... и попробуйте нимегезик (1 табл) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Та вы шо! Я неделю рот не могла открыть, питалась сгущенкой и паштетом.Перезапишитесь конечно. И уточните, какого фига пломба вылетела, не должна она так - плюс один к Дракоше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 нельзя полоскать!!!!!!!! ни в коем случае! - там образуется как кровяной + сгусток , он препятствует проникновению в рану инфекции и т.д. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 сорри, глюк... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 + первые сутки даже зубы не чистить, на второй ванночки (набрать жидкость в рот и просто подержать) с дезиинфекцией и выписывали Лисобакт рассасывать, никакого полоскания, можно выполоскать пробку, которая образовывается после удаления. Вы сегодня и рот не откроете, о пломбе речь может идти через неделю после удаления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Да, конечно, ставили пластинку :) Я не буквально написала, она не приливала прям к 8-ке. Но у меня очень маленькие промежутки между всеми зубами, даже зубная нить, если её не расслоить не везде проходит :) А восьмёрка зуб труднодоступный и когда его тянули оторвалась и пломба с 7-ки..[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Сегодня уже лучше! Уже кушать могу ) Насчёт пломбы ответила Дракоше. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 серьёзно - не нужно , навредить можно сильно себе. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение