Опубликовано: 28 янв 2010 какая вероятность появления рака груди, если бабушка умерла от этой проблемы?? У врачей - эта категория пациентов - группа риска. Мне важно насколько выше процент риска, чем у других женщин. Неужели у меня должно быть тоже такое??? Сейчас мастопатия, грудь постоянно болит (независимо от цикла), переживаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 и Вы в сауну ходите? и переживаете 10-15% рака молочной железы являются наследственнымипредупреждён значит вооружён, в некотором роде это плюс, Вы будете регулярно обследоваться и если, что примере меры вовремя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 конечно,Вы в группе риска. В интернете масса информации по этой проблеме.Но раз Вы с мастопатией и ходите в сауну,то забейте на проблему и наслаждайтесь жизнью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Маммолог У нас не было не у кого этой проблемы но при полном здоровье в этом плане мне советовала маммолог делать раз в год маммографию +конс,и раз в год УЗИ мол желез+конс, я думаю что вам тем более надо придерживаться хотя бы этого графикаПЫ СЫ У свахи мама умерла от рака матки, давно. Недавно сваху прооперировали по этому поводу, слава богу что она очень следила за собой ,операцию делали практич на 0 стадии ттт она абсолютно здорова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 УЗИ - да, делать надо регулярно, а маммографию без особой надобности не надо. вредно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 если в группе риска, ее начинают делать раньше, чем обычно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 а что врач Вам говорит? какие прогнозы , какая именно мастопатия? лечение назначили? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 не обязательно должно быть, но наблюдаться нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение