Опубликовано: 28 янв 2010 Невролог Вареница Валентина Александровна - поликлиника Нестеровский переулок Нужны отзывы кто обращался к этому врачу?Или посоветуйте своего невролога хорошего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 ее не знаю. Там есть Винницкий невропатолог, то к нему не советую. Хамовитый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 Вараница Добрый день.Я очень хорошо знаю этого невропатолога,она зав.отделением в Чернобыльской обласной больнице.Обращалась к ней неоднократно,получала разнообразные курсы лечения от которых было по всякому и виден результат и нет.Но вообще она не плохой специалист.Если нужна более подробная информация пишите на мой е-маил:[email protected] отвечу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2019 Отзыв о враче крайне негативный из личного опыта: Обатился я к ней по проблемам в спине. Сделал МРТ. В результате врач выписала мне схему лечения, где указала гомеопатические препараты (уколы!), 2 "лекарства" по 850 грн каждое, итого н а 1700 грн бесполезных трат. Крайне нерекомендую данного врача и считаю его шарлатаном-разводилой на деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2019 Отзыв о враче крайне негативный из личного опыта: Обатился я к ней по проблемам в спине. Сделал МРТ. В результате врач выписала мне схему лечения, где указала гомеопатические препараты (уколы!), 2 "лекарства" по 850 грн каждое, итого н а 1700 грн бесполезных трат. Крайне нерекомендую данного врача и считаю его шарлатаном-разводилой на деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение