И снова о парфюме...

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И снова о парфюме... Сегодня прошлась по Брокарде,хотела выбрать что-то новое,перенюхала много,но ничего не понравилось! Потом,когда отошла,перенюхала полосочки -- понравились почти все! Как вы выбираете новое? Это ж все не перенюхаешь! Хочется цитрусово-яблочное (или в этом роде),может,кто подскажет на что обратить внимание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбираю сначала 3-4 варианта, потом на свежем воздухе и дома ещё раз вдыхаю эти ароматы и выбрасываю те бумажки с ароматами, что не нравятся.те, которые подошли, иду уже в другой день, брызгаю на запястье и ещё раз принюхиваюсь....вот так, долго, но уверенно :)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я могу и несколько месяцев раздумывать. Если понравится парфюм,то брызгаю уже не на запястье,а на себя,где люблю,и хожу день.Могу так пару-тройку раз повторить спустя несколько дней,или месяц.У меня есть два аромата,которые я больше года пробовала -вроде понравились,а никак не могда решиться.Сейчас они у меня в любимчиках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-разному: когда вижу, что у компаний, которым отдаю предпочтение появилась новинка, то читаю ее описание и иду пробовать.Или вижу, что появилось новое имя и тогда смотрю описание или спрашиваю на месте и пробую.Дело в том, что у меня обостренное обоняние и находится в парфюмерных магазинах более 10 мин для меня некоторая проблема :)) а тем более попробовать более 2х запахов.Для Вас могу посоветовать попробовать Mediterranean Breeze от Elizabeth Arden, если встретите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мине подбирает консультант. смотрит на меня спрашивает какие нравятся и потом бежим нюхать) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без хорошего консультанта трудно выбрать от обилия запахов можно и мигрень на целый день заработать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у кого 212 sexy ? Понюхала -- показалось,что запах карамельный. Или у меня уже глюки начались из-за перенюханого? Что можете сказать о них?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня где-то пробничек был, могу отдать, поищу сегодня Завтра у меня инета не будет, если что, спишемся послезавтра[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо))) Когда я еще была на первом курсе, купила на рынке ширпотребовскую т/в Angelia ,бутылочка -- женский силуэт. Такой обалденный запах карамели...М-м-м... Пахнет сладким,но не сладкий запах,не приторный.До сих пор его вспоминаю. Но,после этого она пропала,и вот сегодня,понюхав 212 я аж вздрогнула -- этот запах! Но,потом он рассеялся... Может,просто показалось?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю ту водичку, про которую Вы говорите, потому не подскажу:) Пробничек нашла, правда пробник - это громко сказано, осталось четверть колбочки на 2 мл, т.е., где-то 0,5 мл. Оригинал:)Если сегодня успеете прочитать - отпишитесь, надо как-то определиться, как Вам его у меня забрать. Если нет - послезавтра.[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на Позняках,а вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))Значит,не судьба))))Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что:) [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением