Похвастаюсь, подошёл тональный крем))

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Похвастаюсь, подошёл тональный крем)) Для меня это проблема была ещё та. Кожа у меня очень сухая, тонкая и белая как у вампира. Лет до 24 предмет моей особой гордости. Потом стало хуже и совсем погано, так как любой дефект сильно виден. Премиум марками я не пользовалась, может с ним нет проблем, брала Буржуа, Лореаль, Мейбелин, Артдеко, ещё какие-то. Но какой цвет не возьми, видно что на мне тональный крем, не столько по цвету, сколько он словно не впитывается. Я уже и пилинг, что бы кожа ровная и пит. крем под него, ну никак.Сегодня в качестве эксперимента купила Макс Факор Лонг Ластинг, без дозатора, простой такой. И чудо, он такой жидкий и впитывает сразу, практически не надо растушёвывать, и кожа шелковистая, и не сохнет.Хвастаюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из этой марки у меня только тональный крем, в других тоже не могла подобрать, проблемы даже с шанелью были, так, что премиум тоже нужно долго выбирать, а это недешевое удовольствие для среднего карманаеще была пудра в прямоугольной коробочке тоже максфактор - нравилась, но потом перешла на другие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне подходил тональный крем Буржуф Лайт. Легкий, выравнивал тон кожи. Но его уже года полтора нет в продаже (((.А сейчас не могу ничего подобрать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извиняюсь.. Опечаточка вышла ))) Буржуа Лайт !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за наводку :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, а какой номер Вы выбрали для Вашей кожи у меня тоже очень белая, даже голубоватая (( кожа....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

102 пастель, он в тюбике телесный (без жёлтого оттенка), на лице намного светлейmax factor lasting performance pastelle есть ещё 2 более светлых оттенка, но почему то этот на мне не виден
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! пойду тестить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите еще новый MF Second Skin. Он менее плотный , чем ластинг перфоменс, мне дали пробник,так понравился. плюс тюбик с дозатором. Но ластинг тоже очень люблю. По- моему, у MF тональники ни чем не хуже люксовых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всеми рукам за! особенно за последнее предложение) [+sign]Одного старика из ХевронаЦелый день донимала ворона.Он и съесть ее рад,Но ворона в Шаббат,Некошерная даже вареной.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть такая штучка - редактировать сообщение) [+sign]Одного старика из ХевронаЦелый день донимала ворона.Он и съесть ее рад,Но ворона в Шаббат,Некошерная даже вареной.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я дочке купила новый МФ, который вторая кожа, она говорит, что лучше опробованных ею ЛОреаля и Мейбеллин.() [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты нипаверишь...некоторые позиции МФ намного приятнее чем мною опробованные Шанель, Ланком и Диор) [+sign]Одного старика из ХевронаЦелый день донимала ворона.Он и съесть ее рад,Но ворона в Шаббат,Некошерная даже вареной.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поверю, потому что сама сейчас юзаю Артдеко и кайфую. Вообще невидимый)))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я называю артдеко полулюксовой маркой))) [+sign]Одного старика из ХевронаЦелый день донимала ворона.Он и съесть ее рад,Но ворона в Шаббат,Некошерная даже вареной.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цена на МФ Секонд скин и Артдеко Гидрасилк примерно одинаковая, при чем по-моему, МФ дороже))). [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из всего , что пробовала , лучше всего и пока мне нравится увлажняющий Dior ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сухая и чувствительная кожа стала после родов взяла нинель сейчас, в принципе неплохой[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением