Исправление носовой перегородки+

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Исправление носовой перегородки+ Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Какая методика и где?Посоветуйте врача пожалуйста.Спасибо. Буду рада любой информации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень опасная операция. Моя подруга врач и делать ее себе не стала, хоть и советовали по мед показаниям [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. А в чем опасность не подскажите?спасибо-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда делают перегородку там есть такое место, где одно неловкое движение и ты в мозгах! [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне сам врач, который меня наблюдал длительное время, сказал, мало того, что опасная+ еще и гарантии никакой, что проблема уйдет. Что-то около 70% людей имеют искривленную перегородку носа. У нас левая и правая часть лица не идеально симметричны - у кого-то больше, у кого-то меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам по медицинским показаниям операция нужна или для красоты хотите исправить? у меня с детства была искривлена перегородка. Ничего не делала до 26 лет. Потом начались сильные головные боли, дышала только через одну ноздрю. Надо было делать операцию, другого выхода не было. Сделала... Одну проблему решила, другие приобрела. Очень плохо отразилось на сосудах носа. Кожа теперь не питается и постоянно облазит нос. Какие уже крема не перепробовала. И еще кое-какие моменты. Если только для красоты, то я бы не делала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужу показана по медицинским показателям - дышать не мог вообще, круглый год забит нос - отсюда слабость и нулевая выносливость (откуда взяться выносливости и энергии если дышать не можешь..?)В общем походил он по врачам, проконсультировался, поискал контакты хирургов и в Киеве, и в Москве.. и передумал.Сейчас промывает регулярно нос, перестал пользоваться сосудосуживающими (всякие галазолины и тому подобные препараты) - вместо них врач прописала другие капли в нос..ситуация немного улучшилась..В общем пока делать операцию не будет.. пришел к выводу что от этой проблемы не факт что избавишься, а другие можно получить запросто..([+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а какие капли прописал врач у нас та же проблема - муж носом вообще не дышит, кошмар[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне делали, я очень довольна. долотом обтесывали все лишнее))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капли называются Фликсоназе.. стало немного лучше, не скажу что прямо дышит свободно и легко, но и прежнего кошмара нет..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а как долго его можно использовать это ведь стероидный препарат. И как быстро наступает эффект. И нужно ли пользоваться дополнительно сосудосуживающими ср-вами? Муж уже пробовал Назонекс, пользовался некоторое время, но сейчас сидит на виброциле (слава Богу, что не на Назоле). Спасибо[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, извините :)) [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А контактами не поделитесь? Можно в личку. Спасибо. в какой клинике? Врач? спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько помню муж пользовался месяца два наверное в конце весны-начале лета.. с тех пор еще пару раз по паре недель наверное осенью..только если обострение и совсем не дышит - может закапать еще и галазолином, но это большая редкость...больше никакими препаратами врач не предлагала пользоваться, но это в его случае..Я не специалист, может в вашем случае и нужно бы...[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне делали такое в лор институте там очень хорошие врачи,говорят,лучшие в киеве,очень довольна р-том,могу дать координаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Дайте пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю 0951949992 татьяна александровна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне 2 операции делали. Первую в 1998 году в госпитале МВД-а через год заложенность вернулась,вторую-в больнице на Подвысоцкого(не помню ее номер) у профессора Тышко Федора Алексеевича в 2003 году.Врач от Бога,к нему со всей Украины люди приезжают.Там еще хороший доктор есть по фамилии Уманец,профессор вместе с ним мне операцию делал.Дышу по сей день.Стероиды можно использовать одним курсом,потому что они очень бьют по организму.Как по мне,так лучше сделать операцию и потом не мучаться,что я собственно и сделала 2 раза.(на нафтизине я сидела 6 лет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исправление носовой перегородки+ Мужу делали по мед показаниям-был травмирован нос и в месте травмы нарос хрящ, были прблемы с дыханием отечность, капли. Хрящ убрали перегородку выпрямили, сейчас нос стал значительно мньше (был не слабый) и прямее, носовое дыхание улучшилось , делали у нас в Днепре в обычной, жел дор больнице, этого хирурга все хвалят операции он делает чуть ли не каждый день, грамотный, даже мне поставил диагноз по щитовидной железе, хотя это не его область ,но специалисты не могли поставить.
0

Поделиться сообщением