Опубликовано: 27 янв 2010 посоветуйте препараты с кальцием моя мама увлекалась мочегонным, после чего нужно пополнить организм кальцием. Какие сейчас хорошие препараты? Есть небольшие проблемы с почками, желательно, чтобы кальций в них не откладывался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 тоже про калий подумала сразу. Родителям приходилось из-за проблем с сердцем фуросемид капать,так врач именно акцент на калии делала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 я купила жидкий кальций-сироп [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 нужен именно кальций, у мамы остеопороз начала рука болеть. Мама принимала лазикс, побочное действие препарата- именно уменьшение колличества кальция в организме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Д3 просто помогает кальцию усвоиться в организме. мне он очень нравится, после него мои ногти (о чудо) перестали ломаться, а ведь за 23 года я никогда не имела длинных ногтей.+ каждый день кушайте творог и пейте нежирный (!!!) бульйон с говяжих костей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2010 КАЛЬЦИЙ-новинка напишите мне на почту [email protected] возможно вам понравиться то что принимаю я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2010 кальцемин адванс .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение