посоветуйте препараты с кальцием

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте препараты с кальцием моя мама увлекалась мочегонным, после чего нужно пополнить организм кальцием. Какие сейчас хорошие препараты? Есть небольшие проблемы с почками, желательно, чтобы кальций в них не откладывался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше бы калием :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже про калий подумала сразу. Родителям приходилось из-за проблем с сердцем фуросемид капать,так врач именно акцент на калии делала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила жидкий кальций-сироп [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кальций Д3 никомед
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужен именно кальций, у мамы остеопороз начала рука болеть. Мама принимала лазикс, побочное действие препарата- именно уменьшение колличества кальция в организме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Д3 просто помогает кальцию усвоиться в организме. мне он очень нравится, после него мои ногти (о чудо) перестали ломаться, а ведь за 23 года я никогда не имела длинных ногтей.+ каждый день кушайте творог и пейте нежирный (!!!) бульйон с говяжих костей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грин капс 537-52-80
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАЛЬЦИЙ-новинка напишите мне на почту [email protected] возможно вам понравиться то что принимаю я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кальцемин адванс .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением