срочный вопросец о студии "У Деда"

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

срочный вопросец о студии "У Деда" Девочки, кто реально недавно делал татуировку "У Деда" на Др.Народов??? Я вот вчера туда поехала и ужаснулась! то, что так громко названо студией...выглядит как притон))))). Мрачно, "антисанитарийно", грустно....Я знаю, что такие вещи , как тату, никогда не окружены гламуром и т.д., НО !!! все равно есть какой-то стрём, что ли... Как вообще работает Дима? Мне он показался таким себе трохи странным, в глаза не смотрит вообще, хрен поймешь, о чем он думает. Ушла с ничем.Великий форум, ты меня уже или успокой или отговори)))). Мне нужна реставрация старого рисунка, может к другому проверенному мастеру сошлете???[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иглы стерильные, работает в перчатках, стерилиумом пользуется. Делала два рисунка другого не порекомендую[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 пойду еще когда-нибудь. главное, что инструменты стерильные и он лично в перчатках. Он всегда такой нелюдимый был, а напарник его более разговорчивый. Я первую татуировку "у деда" делала почти 14 лет назад и пока даже не приходила мысль "освежить"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. вы были именно там? я попросила Диму вчера показать мне фото его работ, а у него их нет))))) якобы отдал для сайта...я уже целенаправленно к нему поехала, а потом какой-то облом...[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так....начинаю успокаиваться))).... уже лучше[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они очень давно работают, практически первыми были тушь качественная, очень четкие, красивые работы)За них могу ручаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы в других не были, наверное, или подзабыли)))) На Дружбе еще нормально... Бывает намного хуже. Я на Дружбе делала, нареканий нет. Главное. что задумку понял и воплотил идеально.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я обе у него била... он просто интроверт:)))а ваще - мы сним нормально общались-ржали:))) [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорого? хо себе ещё один тату но никак не соберу денех [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я давненько била, не помню уже - ну и зависит от сложности-размера [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер у Димы делала лет 5 назад. Там же у Игоря делала пирсинг. Профи оба.
0

Поделиться сообщением