Опубликовано: 26 янв 2010 Плюсы и минусы употребления витаминов Меня чего-то так насторожили слухи о второй волне гриппа, да и холод даёт понять, что всё ещё возможно, да и экология ни к чёрту. Черновецкий отдыхает, ничего на улицах не убирается, мусора по колено, а мы дышим всем этим. Что бы такое попить для профилактики, для повышения иммунитета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 а в первую что делали? [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Лично я - ярая противница "попить для повышения иммунитета" Вы иммунограмму сдавали? Знаете, на каком уровне Ваш иммунитет и чего ему не хватает? Для таких вопросов и существует врач-иммунолог. Даже витамины нельзя пить просто так[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 апельсиновый фреш утречком грамм 300 и клюквенный морс отлично для профилактики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 я вот себе только что купила комплекс витаминов группы В - чтоб от нервов в свете всего Вами перечисленного))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 +1 [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Еще в институте мне говорили, что каждый, даже здоровый человек в период с октября по май должен принимать витамины, если не постоянно, то хоть курсами. Витамины и микроэлементы организму необходимы для функционирования различных систем и органов, в том числе и нервной системы, и системы иммунной защиты. Так что все же стоит попить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 апельсиновій фреш... утречком....???? Вы того,...поосторожнее...побочки много....как правило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 пьем всей семьей квадевитустраивает ценаи осведомлены компетентно о составе и сырье из которого делается-нареканий нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 а я реферат писала о вреде синтетических витаминов в институте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Я уже не однажды тут писала то же самое, надоело повторяться, да и не хочу чтобы мои посты сочли за рекламу сетевого маркетинга, или чего-то еще, заведомо считаемого откровенным разводом.+ Действительно синтетические витамины часто не включаются в обмен веществ, а конкурируют с натуральными или просто не работают. В некоторых же случаях они могут спасти жизнь, как например Вит. В12 при В12-дефицитной анемии.Но есть же и натуральные витамины, не синтезированные, а экстрагированные. Я принимаю именно такие. Но сколько тут не пиши - все имеют своё мнение, и спорить с ним не собираюсь, просто пишу для информации. Точно так же и со стиральными порошками - все знают, что фосфаты вредны, но многие стирают Тайдами-Галами, бо бельё белее после них, или например Ушастым нянем, (ведь говорят что он гипоаллергенен, хотя количество фосфатов в нем такое же как и в остальных порошках).А вот если заводят тему о бесфосфатных порошках - капец, это уже спецом для рекламы Эмвея. Хотя в Украине слава Богу уже достаточное количество и других нормальных порошков, не так сильно вредящих здоровью и экологии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 а можете написать (если вам не трудно) какие именно порошки в нашей стране более-менее нормальные? спасибо [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 пила.... до фени!... : (((((( видать мне уже внутривенно надо!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 +1 [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Только не натощак, а после плотного завтрака [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 ой! а может массажиик релаксирующий какой попробовать? ну чтоб приятно было? мне нейровитан в свое время дерматольг назначил при нейродермите. Спрашиваю у него: а откуда ж этот нейродермит? Грит:ну как всё,от нервов ессно. Но заметила-еще и ногти укрепляет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 В гиде покупателя обсуждают тему порошков, тут уж каждый для себя выбирает. Я стираю одним - Вы может выберете другой фирмы. Лишь бы фосфатов поменьше было там И здоровью лучше, и окружающая среда спасибо скажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 +1, массаж единственное, что мне помогло успокоиться [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 извините, а в чем проблема апельсинового фреша утром? я уже месяцев 6 как каждое утро пью.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Натощак? Значит, у Вас хороший желудок. У кого кислотность повышена - категорически нельзя [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 да, натощак понятно. действительно, с желудком проблем нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Плюсы и минусы употребления витаминов Я вот его себе и купила, будем выводить цезий.Также начала пить кальций, а то на снежке за всю зиму уже пришлось 2 раза полежать, падала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2010 Плюсы и минусы употребления витаминов А чем это вы собрались выводить цезий интересно? Вы знаете, что это такое?Советую для общей информации почитать http://dnevnik.bigmir.net/article/956646рас уж заговорили уже о витаминах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение