Опубликовано: 26 янв 2010 а танцы живота на Харьковском кто-то похвалить может так хочется потанцевать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 на Харьковском не знаю, но на м. Левобережной точно! г.Киев. ст.м. "Левобережная". ул. Р. Окипной 4-а (вход со стороны лицея МАУП)Телефоны: +38(044)360-10-57 , +38(044)220 11 [email protected]://www.yoga-studio.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 Есть на Позняках - я ходила к настоящей индуске у которой еще в добавок и образование танцевальное. Проходят в центре Пирус - www.pyrus.com.ua. Зайдите на сайт и посмотрите там телефон, по нему можно уточнить расписание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 Колизей на Руденко, 6А Хороший новый клуб с детской комнатой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 на руденко 6А еще есть http://dance.galaqueen.com.ua/[+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 Спасибо, девченки, я нашла на Вербицкого счастлива безмерно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение