Вопрос по окраске волос Лореаль.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос по окраске волос Лореаль. Девочки,может кто из парикмахеров или просто опытных подскажет,есть ли нюансы использования в домашних условиях профессиональной краски Лореаль Мажирель и любой ли окислитель к ней можно брать,т.к. она идет без оного.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала и краску и окислитель к ней в интернете окислитель брала очень малопроцентный, щадящий для волос. Красила себя сама дома и не раз. Краска понравилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Окислитель к ней есть. Только он идет в литровых банках отдельно. Или на Владимирском можно купить отдельную поруию, " на раз". На косметик ком, вроде тоже есть разовые порции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, можно вопрос? эта краска закрашивает седину?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ,и неплохо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть магазинчик Краптека знаю возле общежитий КИСИ (все для парикмахеров) там окислители на развес, девочки отмеряют в кулечки разливают, они и посоветуют какой и сколько надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Nutella,а это где-то на Кривоноса?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кривоноса - это Соломенка, общежития КИСИ Адрес Кривоноса 4 (номер не точно знаю), именно в здании общежития.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никаких нюансов! Окислитель можно купить и родной Лореаль на разлив на Владимирском рынке, можно и любой. Я беру Сенко 6%. Супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, отличный магазин только вроде Кривоноса 6
0

Поделиться сообщением