Танець живота: хто ходить?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Танець живота: хто ходить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорі, недописала... Хочу також ходити...на правому березі...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ходила, очень нравилось. Хочу возобновить занятия. только место еще не выбрала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хожу .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только собираюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куди ви ходите??? Часу багато "забирає"????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже год хожу 3 раза в неделю очень нравится.Хочу в Денс-сити на Республиканском стадионе[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Панаса Мирного 15 Алла Кушнир ведет, + может, видели - она финалистка "У. мае талант". Если хотит, в личку тел могу написать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даша, можно мне? Территориально оччччень удобно, Спасибо. А там группі какого уровня, я занималась три года, но уже длинный перерыв. Мастерство не пропьешь, конечно)))), но среди продвинутых буду комплексовать...[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вожу туда дочку на хореографию, сама танцами не занимаюсь+ поэтому не знаю, какой уровень. Я Вам написала в личку телефоны. Там еще несколько групп фитнеса есть и скоро планируют открыть..... не вспомню, как правильно называется, но что-то вроде пластики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пилатес, наверное))) Спасибо за контакты, сама бы не добралась, хотя буквально через дорогу)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Не пилатес, другое что-то. Удачи
0

Поделиться сообщением