Опубликовано: 26 янв 2010 Перхоть! Девченки,посоветуйте!!!!!!!!!!!!!!! началась сильная перхоть,вся голова усыпана что делать? может шампуни? или маски? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Шампунь с цынком и березовым дёгтем, зеленой аптеки ( но воняет капец! ) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Мужу купила Сульсену (пасту + шампунь). Перхоть пропала вообще. И волосы такие мягкие [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 ДЕРМАЗОЛ ШАМПУНЬ в аптеках продается . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Звичайну кухонну сіль втріть у корені вологого волосся перед миттям... мені допомагає від перхоті....!!!За один раз!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 видела в аптеке, в Фармации, в одноразовых пакетиках Себипрокс это из последних разработок, к нему грибок ещё не адаптировалсяпопробуете вдруг подойдёт, тогда купите флаконя пробовала всё с кетоконазолом (низорал, дермазол), с дёгтем, только этот подошёл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 любой шампунь с дегтем и внутрь вит Е курсом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Нам не помог. Пока пользовался муж - все нормально. Перестает - перхоть появляеться [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 +1 за сульсену + вит.е .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Плыви от Лаш - ни у сына, ни у мужа и следа нет перхоти, что раньше было - ужас-ужас [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 шампуни Низорал или Дермазол и вы забудете о перхоти. источник - опыт мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Тоже страдаю Здесь кто-то посоветовал добавлять на 100 г шампуня 5 капель лавандового масла (если подходит), то вроде бы меньше стало, но я только пару раз. А вообще я когда-то солью тоже пробовала, довольно эффективно, только я совсем забыла об этом способе, завтра буду пробовать )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Шампунь от перхоти Биодерма. СтОит, правда уже 220 гривен в аптеке, но за результат ручаюсь)))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 вчера попробывала Дермазол, в принципе меньше стало, завтра попробую солью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 тоже очень нравится Сульсена, но запах... на любителя :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Ням-ням. Нравиться, как пахнет голова у мужа)))))))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 А подскажите пожалуйста, где Сульсена продается? В обычных аптеках , Дц? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 У меня муж пользуется уже года 3 Керастазом от перхоти (+) для жирных волос, но у них есть и для сухих. Сначала только им и мыл, но вот уже почти год моет им раз в неделю или реже, в остальное время моет Лореаль пур Хоме от перхоти. Перхоти нет.Но вот ездили на лыжи, 2 недели, другой щампунь и снова перхоть, купила сегодня снова Керастаз и еще для пробы новый лечебный лореаль от перхоти, который проходят курсом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 В ДЦ точно видела. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Покупала в аптеке Виталюкс, еще видела в хозяйственном :)) магазине на Дарнице :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Ну я же говорю на любителя, то есть запах такой специфический - кому-то нравится, кому-то не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 фууу...я как вспомню этот запах....лучше перхоть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение