Опубликовано: 25 янв 2010 сделала пирсинг в пупке. прокололи криво, т.е. не по центру пупка...что делать? как быть?....обидно до слез...долго решалась и тут такая лажа((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 странный вопрос... а что еще делать? Думаете тут Гарри Поттер есть? пусть зарастает теперь, потом заново проколите или купите какую-то особенную серьгу для пупка, которая скроет этот брак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 вытаскивайте сережку, пусть зарастет а потом по новой пирсингуйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 а будет ли видно прокол, посто того как зарастет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 а "камушка" не останется на месте старого прокола? У меня та же история, только с ушами. Долго зрела, наконец-то решилась (в 25 лет :) Дело было в Германии, кололи пистолетом. В те времена у нас такого и не было, по-старинке кололи иглой. Ну а я решилась, бо новые технологии, все дела :) Прокололи. Одно ухо криво :( Как потом оказалось, тетка колола впервые.. а я по-немецки не понимала, если бы знала, убежала бы оттуда. Короче, не перекалывала я. На скорости не видно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 это индивидуально, у меня ухи колоты несколько раз уже, потому что стоит вынуть сережку и через неделю уже дырки нет. Ни дырки, ни камушков. Вот и приходится по новой колоть.А пуп лучше колоть как раз иглой. Всякие пистолеты мелко берут, и зачастую слишком маленькая складка кожи в процесе заживления напрочь выгнивает и не остается за что цеплять сережку (это я автору на будущее советую). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 а вообще зависит от степени ассиметрии. Если сдвиг небольшой - купите ассиметричную крупную серьгу и все будет ок. Если сдвиг значительный - колите еще одну дыркув противоположную сторону и носите две мелкие сережки.Ну или ждите пусть заживет эта дырка и колите новую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 У меня остался след. Видно, что был пирсинг. Прошло уже больше 10 лет, сережку носила около года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 У меня родинка на месте прокола появилась, больше не прокалывала:(( [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 тут есть два варианта оставить и страдать что криво снять сережку пусть зарастет и устроить скандал там где делали[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 это очень индивидуально если у вас были шрамы или операции вы должны знать склонны ли вы к образованию келлоидных рубцов[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 верно говорят, что индивидуально. У меня, к примеру, в одном ухе три дырки, я на протяжении 5 лет носила серьгу только в одной, те думала уже и заросли, а как оказалось нет ))) недавно без проблем одела в них серьги, даже больно не было, ни капельки не заросли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 след будет. У мен ятоже кривова-то.. не фига н видно! об этом знаю я сама и тот, кто ооочень всматривается сережку подберете, которая уберет ассиметрию[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 останется след, под ноль не заживет:( по крайней мере я не видела, чтоб заживали без шрамика [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 а от скандала дырка выровняется? [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 вынимайте серьгу, пусть переколят и вденут по центру. А та зарастет:)) все индивидуально, конечно - у меня слабый лед виден только...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 у меня была подруга у которой после первого прокола просто порвали дырку, она ее оставила заростать, а через год или 2 проколола по новой т.е. если серьгу вынуть и подождать пока зарастет то можно потом опять проколоть[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение