Опубликовано: 25 янв 2010 Головная боль из-за мороза. Кто сталкивался? При такой низкой температуре со мной происходит невероятное:уже 3 раза...через 10 мин. после выхода на улицу, будь я в шапке с закрытым лбом или капюшоне, начинает болеть голова. Ещё и 2 таб. цитрамона не помогают (!). У кого-то такое бывает? Что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 у меня от головного убора голова болит, например [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 У меня такое. Хожу только в шапке или капюшоне. Реакция на холод+ В помещении и без таблеток проходит[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 сосуды плохо реагируют на мороз у меня всегда так, когда начинаются морозы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 хммм, оказывается, такое случается не только со мной.... нужно тренировать сосуды, значит?типа, сауна 1 р. в неделю, физ.нагрузки, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 о, у меня так как-то сильно перемерзла, была без шапки, с тех пор болит голова после прогулки на холоде. Проходит через некоторое время пребывания в тепле. Теперь без шапки ни-ни[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 ну не знаю, я сауну не переношу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 к невропатологу сходите - было подобное((...+ простудила нерв в 16 лет, но мне упаковка анальгина на час помогала ...Сейчас чуть похолодает - сразу в бандане.Но - у меня был запущенный случай.Удачи.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 у меня но у меня еще и невралгия тройничного нерва. так что я и в шапке,, и в капюшоне поверх. делала блокады - немножкр улучшилось, но полностью не прошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 у меня, но у меня в анамнезе гайморит, заметила, что тоже когда выйду на улицу , на мороз потом целый день невыносимо болит голова.Когда холодно, то в носу скапливается небольшое количество слизи(соплей) и рефлекторно человек ее втягивает, а они очень холодные, попадая в пазухи вызывает переохлаждение, вот у людей склонных к гаймориту голова и болит, попробуйте себя контролировать.У меня получилось.[+sign]я девушка творческая, хочу творю, хочу, вытворяю!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 плющило три дня, а таблетки пить нельзя (беременность), не знаю, как я выжила :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 А голова в каком месте болит? Посередине лба? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение