стоматология Минобороны на Кутузова, 14 -- интересуют отзывы

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

стоматология Минобороны на Кутузова, 14 -- интересуют отзывы Здравствуйте. На форуме совсем недавно. Хочу полечить свои зубы, выбираю, где. К этой клинике мне удобно добираться, но как-то страшновато идти неподготовленной :) Искала в архивах форума -- отзывов мало. Может кто лечился в этой клинике и мне поможет? Какие там цены, стоящие ли доктора? Спасибо всем за информацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите мне в почту отвечу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала, жду :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не пришло :) всё ещё жду :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там по страховой лечу каждый раз у нового доктора :)мне очень нравится, нормальное соотношение цена-качество.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там удаляю камни Делают качественно, в октябре за всю челюсть было 280грн.Родители ставили зубы, тоже довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо... а как насчёт обезбаливания у них? стоматологов боюсь ужасно :)и ещё бы отзывов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличные врачи сестра лечила несколько зубов, отбеливала, муж удалял, много знакомых обращались - все очень довольны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже примажусь, послушаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете смело туда идти, там все врачи хорошие()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мы там.И ребенок мой взрослый только туда. Иных боимся.Цены сейчас там как везде, но приходится на это идти в связи с надежностью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поликлиника хорошая. Удачное сочетание ведомственной клиники и коммерческой. Аккуратно, современно.Лечусь по страховке. Маму туда зятянула поменять протезы и вылечить парадантоз. Очень дорого , но сделал доктор хорошо.Сама лечусь у Варцабы, вроде была довольна несколько ле. Хотя подозрительно быстро она делает. И многосюсюмусю и трындит наигранно не по теме. Ну да ладно. Порекомедовала одной подруге - ей не понравилась ее быстрота, и она сказала что передний зуб ей не доверит с таким подходом. Посоветовала сотруднице, так она ходила 3раза пломбу меняла, на прикус болело 2 зуба. Мой муж дважды был с разницей в год и оба раза она ставила пломбу и в отпуск на месяц ,а он перелечивал у других. А Вы понимаете, что как другие хотят исправлять после коллег. Я не с кажу что она намутила чето нито, но два года одно и тоже. Ну не берись ты перед отпуском за проблемный зуб.Ну вот в этом году и я поплатилась. Опять куча зубов за прием и в результате: один болел на прикус, другой - передний не удачно. Пришла переделывать (естественно бесплатно по гарантии) но трачу время ж. ....Переделала, хотя и пела диферамбы, что бывает такое. Но передний зуб по сей день неудачно. Дискомфорт((((( Смысл идти к ней? Опять не понятно как исправит. А выяснять через страховую, ну так какой врач с желанием принудительно по приказу будет мной заниматься после кого-то?! Пойду к старой врачихе из моего отрочества. Ей точно доверю зуб передний.Пол-офиса ходит на Кутузова к Галине Пертовне вроде.А кто еще к Варцабе ходит? У Вас с ней как?
0

Поделиться сообщением