Опять про антицеллюлитный массаж.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Опять про антицеллюлитный массаж. Девочки, подскажите Тут советовали мастеров Марину и Дмитрия (интересует на дому). Кто делал, как впечатления? А скажите, через сколько сеансов можно увидеть результат? За 10 можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто не делал чтоли?:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала только не у них, а своего массажиста. Кроме массажа, он мне делал обертывания, результат был виден через сеансов 6-7, но у меня только начальная стадия целлюлита
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А начальная это как видно было? Я не знаю, начальная у меня или уже нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начальная это, когда еще тело не покрыто апельсиновой коркой, а видна она только при сдавливании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подскажите, сколько это стоит у вашего массажиста. И сам массаж и обертывания. На дом выезжает?[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на дом выезжает а по ценам надо с ним лично разговаривать, я делала летом, сеанс массажа стоил 50грн., обертывания - 90 грн. Что сейчас - не знаю. Если нужет тел. пишите в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, я напишу. Спасибо. ..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще мнения какие есть? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делаю регулярно! Избавлялась от целлюлита долго, но постепенно. Делаю через 6-8 месяцев по 10 сеансов для поддержки - только так можно держаться в форме на 100%. Массаж- не просто способ избавиться от целлюлита и как метод похудения, это дополнения к огромному комплексу усилий, физических и психологических одновременно. Массаж-как дополнения к исходной цели-избавиться от лишних килограмов и этой ужасной апельсиновой корочки на своем теле. Количество первых сеансов зависитот состояния Вашей кожи, способности организма сжигать жировые клетки и выводить токсины.У моего массажиста сеанс длится 60 мин., стоит на дому 100 гр. Делается антицеллюлитными маслами, вакуумными баночками, особенно эфект от медового массажа.Потом холодное обертывание.Более детально Вам обьяснит массажист Юля- 8097-890-01-88. Удачки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой массажист говорит про 10-12 массажей могу дать контакт, если хотитеОлег, 097 556 56 53
0

Поделиться сообщением